étape 1
citrouille cuit à la vapeur, pelé, ou micro-ondes de morsure cuit au four, mélanger en purée, sucre ajout à chaud et bien mélanger. Ajouter l'amidon de maïs et de la farine de riz, en ajoutant une quantité appropriée en fonction de la couleur de la carotte de citrouille, et dans la pâte pour rendre la couleur plus proche de la couleur du crabe cuit. La pâte en petits sous environ un agent 20 g, agent de remplissage, est également divisé en petits sous environ 20 grammes.étape 2
Le remplissage du sac dans la pâte, pétrir circulaire. Je l'utilise pour faire le gâteau de la lune un peu plus que les garnitures de chocolat canneberge. À son tour envelopper toute la farce.étape 3
Prenez un remplissage d'emballage légèrement comprimé pâte, extrudé avec un cure-dent et une cuillère retour crabes.étape 4
Une autre longue frotter la pâte est divisée en une section, l'ensemble des pinces et pattes de crabe, comme le montre la figure. Ensuite, prendre un petit groupe de poudre de cacao pétrir la pâte en ajoutant un peu de brun oeil de crabe Cuochu.étape 5
Assemblé en une figure, le crabe est le QQ!étape 6
Le reste de la pâte et certains ne remplissant pas l'ensemble chaton de poisson, ce n'est pas la voie avant la cuisson.étape 7
Le pot et de la vapeur pendant 15 minutes pour la dernière. Q version du gâteau de crabe belle casserole elle!