étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Tout d'abord faire un embryon de gâteau mousseline: le jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeufétape 3
L'huile de maïs a été ajouté au jaune d'uf, le lait de façon uniformeétape 4
farine de gâteau tamiserétape 5
veille Stirétape 6
A été ajouté quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, battre jusqu'à consistance mousseuseétape 7
Ajouter le sucre trois foisétape 8
Envoyé à la mousse humide, soulevez le fouet est un grand coudeétape 9
Un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé uniformément pâte seétape 10
Puis mélanger dans le retour rapide des protéines de jaune d'oeufétape 11
Tourner mélangé uniformémentétape 12
la pâte à gâteau marinée vers le bas antiadhésif cuisine Démarrer panoramique 28 * 28, la surface Calibrage délicatement avec une spatule, puis atteindre un choc effaré casserole, les grosses bulles chocétape 13
Dans un four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15-20 minutes moyenétape 14
choc au four sur le poêle, laisser refroidir puis décapageétape 15
Commencer à faire de la pâte de fromage: d'abord le jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, le lait, le sucre, la farine et le lait d'amidon de maïs versé dans le pot, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particuleétape 16
Petit feu dans le four tout en chauffant sous agitation, un yaourt comme cuire du feu épaisétape 17
Incorporer le beurre chaud tandis queétape 18
A été ajouté sous agitation jusqu'à ce que le fromage de fromage lisse à l'autre sans particulesétape 19
Autre dans un récipientétape 20
A été ajouté quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, battre jusqu'à consistance mousseuseEtape 21
Le sucre ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humideétape 22
Un tiers de la protéine dans la pâte se mélange uniformémentétape 23
Bien mélanger puis verser de nouveau dans la protéine de pâteétape 24
Tourner mélangé uniformémentétape 25
Les embryons sont gravés let moule tranche de fromage gâteau gâteau cool avec la science demi de cuisineétape 26
feuille de gâteau alors placé dans un moule, le moule délimitée par un bord de support de papier sulfurisé demi-cercle autour d'un fromage, dans un plat de cuissonétape 27
Puis les pâtes de mélange de fromage dans la poche à douille, partiellement cuits et ensuite extrudés moule à fromageétape 28
Le grand moule dans une autre casserole, dans l'eau dans un grand bac de cuissonétape 29
Dans le four préchauffé, 160 degrés supérieur et inférieur feu, cuire au four environ 25 minutes milieu, ragoût cuit au four pendant 5 minutes, puis retirésétape 30
plan finiétape 31
Figure IIétape 32
Figure III