Gâteau au fromage mi-cuit

l'entrée, crémeuse Gâteau matériel d'embryons: Le montant de ufs 2 Faible farine de gluten 50 grammes lait 35 grammes L'huile de maïs 30 grammes sucre 40 grammes Le jus de citron Quelques gouttes matière de pâte de fromage: Le montant de Fromage de fromage 150 g lait 120 g sucre 10 grammes Faible farine de gluten 30 grammes L'amidon de maïs 10 grammes ufs 1 sucre 30 grammes beurre 30 grammes Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Tout d'abord faire un embryon de gâteau mousseline: le jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeuf

étape 3

L'huile de maïs a été ajouté au jaune d'uf, le lait de façon uniforme

étape 4

farine de gâteau tamiser

étape 5

veille Stir

étape 6

A été ajouté quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, battre jusqu'à consistance mousseuse

étape 7

Ajouter le sucre trois fois

étape 8

Envoyé à la mousse humide, soulevez le fouet est un grand coude

étape 9

Un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé uniformément pâte se

étape 10

Puis mélanger dans le retour rapide des protéines de jaune d'oeuf

étape 11

Tourner mélangé uniformément

étape 12

la pâte à gâteau marinée vers le bas antiadhésif cuisine Démarrer panoramique 28 * 28, la surface Calibrage délicatement avec une spatule, puis atteindre un choc effaré casserole, les grosses bulles choc

étape 13

Dans un four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15-20 minutes moyen

étape 14

choc au four sur le poêle, laisser refroidir puis décapage

étape 15

Commencer à faire de la pâte de fromage: d'abord le jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, le lait, le sucre, la farine et le lait d'amidon de maïs versé dans le pot, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule

étape 16

Petit feu dans le four tout en chauffant sous agitation, un yaourt comme cuire du feu épais

étape 17

Incorporer le beurre chaud tandis que

étape 18

A été ajouté sous agitation jusqu'à ce que le fromage de fromage lisse à l'autre sans particules

étape 19

Autre dans un récipient

étape 20

A été ajouté quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, battre jusqu'à consistance mousseuse

Etape 21

Le sucre ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide

étape 22

Un tiers de la protéine dans la pâte se mélange uniformément

étape 23

Bien mélanger puis verser de nouveau dans la protéine de pâte

étape 24

Tourner mélangé uniformément

étape 25

Les embryons sont gravés let moule tranche de fromage gâteau gâteau cool avec la science demi de cuisine

étape 26

feuille de gâteau alors placé dans un moule, le moule délimitée par un bord de support de papier sulfurisé demi-cercle autour d'un fromage, dans un plat de cuisson

étape 27

Puis les pâtes de mélange de fromage dans la poche à douille, partiellement cuits et ensuite extrudés moule à fromage

étape 28

Le grand moule dans une autre casserole, dans l'eau dans un grand bac de cuisson

étape 29

Dans le four préchauffé, 160 degrés supérieur et inférieur feu, cuire au four environ 25 minutes milieu, ragoût cuit au four pendant 5 minutes, puis retirés

étape 30

plan fini

étape 31

Figure II

étape 32

Figure III
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