dans ma ville natale - Wenzhou Longwan - Wing Une rue Il a le nom d'un super sens de l'histoire - Street La fin de la rue est ma maison La rue, il y a un pont Le pont a aussi un nom amusant --- l'extrémité nord du pont Son nom vient, je ne sais pas pourquoi Mais il m'a accompagné dans mes années d'adolescence Pourquoi dis-je de cette façon Parce que le côté de la pente du pont il y a un magasin de boulette Un magasin de décoration est très simple, mais l'entreprise est super chaud boutique boulette Frit boulette, boulettes, garder la boutique est son trésor Que l'enfant soit saisons Cette fois-ci à chaque magasin boulette Radeaux sera certainement une équipe avant de pouvoir acheter boulette frite Je besoin de quelque chose à manger et à gauche Wenzhou Il me fait tirer autour de boulette frite Menghun est apparu que dans mon sommeil en Avec la possibilité de cuisiner de la cuisine au petit blanc J'ai aussi mis une poêle à frire capacité à affiché le apprendre un peu Le goût de la maison pour mettre enfin leur propre bricolage Oh l'innovation, mais aussi une légère baisse Et je peux dire goutte à goutte à haute voix: « Je l'ai fait mieux que cela. » Accueil Laolaoxiaoxiao sont amoureux de celui-ci Donner aux parents qui envoient Je sais que vous Ye Hao celui-ci Pour sentir l'amour de la vache mère. . . . . . . . Fried bar boulette peau dumpling 500G porc 300G échalote montant droit ciboulette 300G sabot de cheval 100G huile de salade montant droit sel fin montant droit poulet montant droit poivre montant droit
étape 1
Préparation de poireaux, de la peau boulette, la fin du porc, l'oignon et fer à cheval.
étape 2
En plus des enveloppes de boulette ci-dessus, couper laver d'autres ingrédients, la quantité en pot d'huile de salade a été ajouté.
étape 3
L'ajout d'une quantité appropriée de sel fin.
étape 4
Ajout d'une quantité appropriée de poulet
étape 5
Mélanger jusqu'à ce que les micro minutes savoureux uniformes de dix.
étape 6
Le remplissage des enveloppements de paquet.
étape 7
Poêle wok, puis tournez un petit feu dans le fond du code des boulettes brutes de pot.
étape 8
L'ajout d'une quantité appropriée d'eau.
étape 9
Trop plein d'eau à la surface inférieure des boulettes peut être.
étape 10
Le ragoût de couverture frit.
étape 11
Ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce, puis transféré un petit feu.
étape 12
Titian pour ajouter la bonne quantité de poivre.
étape 13
Permettez-moi de tirer autour d'un Menghun frit boulette terminée.