étape 1
citrouille étuvéétape 2
Après la citrouille cuit à la vapeur purée de citrouilleétape 3
Citrouille et mélangé la farineétape 4
La levure dans l'eau chaude de l'air libre, ne pas utiliser l'eau chaude, l'eau chaude fermenter la poudre à pâte ne peut pas être brûlé à mort, oh. Verser la farine frotter uniformément. Si vous aimez peu de goût moelleux, peut être un peu un peu plus d'eau, la pâte peut être un peu mince. Si vous aimez un peu de goût de celui-ci, vous pouvez faire un peu de pâte.étape 5
Moisissure à l'intérieur sur l'huile, j'utiliser moule à gâteau de huit pouces, si la famille n'a pas utilisé les mêmes boîtes et tout cela.étape 6
Appuyez sur la pâte dans des moules plats.étape 7
Mettez un peu de pâte sur le dessus de raisins secs, dates, ou vous aimez ce que peut être. Un endroit chaud pour fermenter deux fois plus grand. Le fermentescible jour relativement froid, je la main à vapeur a touché l'eau ne brûle pas la température chaude, puis se lever sur le moule supérieur, couvercle, fermenté.étape 8
Dans le bateau à vapeur, démarrage à froid à la vapeur, et d'autres la chaleur sortant pour allumer le feu, la vapeur pendant environ 25 minutes très bien.étape 9
Embuée ~étape 10
Décapage, le produit fini est sorti, comme collation ou petit déjeuner sont encore en bonne santé.étape 11
La deuxième fois ne mettez pas les raisins secs, mettez les dates rouges et néflier, il est également très bon.