pain à la crème chiot Homestead

« Ce petit pain de chien Meng tourné beaucoup de gens, voir, est-ce pas aussi faire vos yeux tout à coup ne peuvent pas aider montrer l'amour tendre et l'éclat de l'affection, il ?! Quoi qu'il en soit, j'étais Meng hee tourné !! hee ...... Petit pain de chien, la forme des amis micro-blog - @ Je veux faire de la nourriture de l'amour. Recette vient - cuisine Frankie (je suis habitué à sa propre ordonnance) Le pain est particulièrement belle, la maison de quelques-uns des enfants peuvent essayer la méthode est très simple, des ciseaux ou deux sur OK. En raison des contraintes de temps, la province est sorti de l'étape, en se frottant une bonne relaxation tandis que sur la surface du plastique directement, très bon deuxième service. Parce que le matériau utilisé crème 130 grammes, le pain est très doux, la texture et le goût sont particulièrement bons. Fang avec une partie de la farine, vous pouvez chercher et farine de gluten de pain, repas quand un petit sac avec moi si souvent, je me sens très bien. Après le pain cuit sur le visage peint chaud, et se sentir instantanément la vie n'est pas prêt à manger un ~ ~ ~! " ingrédients
  • farine de pain 120 g
  • beurre non salé 20 grammes
  • sel 2 g
  • oeuf entier 16 grammes
  • pure Milk 35 grammes
accessoires
  • farine tout usage 80 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • levure 3 g
  • crème anglaise 130 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une crème, d'un mélange d'oeuf dans le cylindre de pain.
  • 2 dans la farine, le coin de sucre, de sel en diagonale, de la levure libération intermédiaire.
  • 3 avec une spatule en caoutchouc pour le mélanger et se sentir au sec, puis à nouveau ajouter graduellement le lait.
  • Pain chambre de préparation 4 est installé, la sélection du programme imix, le malaxage pendant 15 minutes, le beurre ramolli et pétrir environ 10 minutes.
  • 5 prise pâte pétrie, vue, grand film de dur peuvent être retirés.
  • cercle fermé de pâte 6, l'enveloppe de couverture, détendu environ 15 minutes.
  • 7 est ensuite divisée en huit parties égales, sphéronisation.
  • 8 aliquote de pâte, chacune de la coupe en oblique vers le couteau supérieur.
  • 9 mettre dans la casserole.
  • Couvrir avec un film plastique 10, à la fermentation d'origine four 1,5-2 fois plus grande. (Un bac placé au-dessous de l'eau)
  • 11 brosse la surface de la couche aqueuse d'oeuf.
  • Placé dans le four préchauffé 12 inférieur, éclairé 185 degrés, 190 degrés sous le feu cuit au four 15-18 minutes. Couleur de la surface après satisfaction feuille emboutie.
  • 13 du pain.
  • 14 Painted face chaude.

Conseils

Même la même personne chaque fois faire la crème anglaise, la teneur en eau est différent, avec de la pâte à la crème, mélanger premier regard, l'humidité sensation de sec, puis décider la quantité de liquide que vous voulez ajouter.
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