Champignons farcis à la viande

 ingrédients

 

porc

 

120g

 

champignons

 

6

 

 Accessoires Sel d'huile au goût 1 oeuf bonne quantité de poivre de gingembre à quantité de chou goût de l'eau la bonne quantité

 shiitake pratique de viande farcie avance bulle 1

2 avec des ciseaux ou un tiges de main

3 Chaque champignons sont régulièrement jetés poivre et sel, regard décapés si savoureux.

4120 grammes de viande hachée ajouter le chou haché, les ufs. sel Ajouter, d'autres épices, l'eau a été ajouté de poisson au gingembre. (Je ne l'ai pas pris cette étape, en fait, faites la même boulettes de viande façon)

5 champignons farcis viande à l'intérieur. Le feu sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur. Ne pas regarder plus précisément à l'époque. La vapeur peut être plus peur de regarder inconnu.

Après 6 casserole et saupoudrez d'oignon vert haché.

Sel et poivre fromage noix de cajou
Précédent
Porc tranches de champignons frais
Prochain
crevettes Gomi
carpe braisée
poissons bouillis
doux Dousha
côtes de porc braisés
Or Coconut boule
tomate surlonge
Amis # # goût délicieux ballon à air chaud les repas pour enfants
viande à ongles noyau poireau frit
racine de lotus Compote
la racine halogène
soupe seiche