craquelins de crevettes colorées nourrissants

 ingrédients

 

crevette

 

8

 

lis

 

30g

 

fongus

 

30g

 

poivre vert

 

150g

 

poivron rouge

 

100 g

 

poivron jaune

 

100 g

 

 Excipients oignon 39g huile de gingembre 32 ail poivre quantité de quantité de quantité de quantité de sel de la quantité de sucre vin amidon de maïs

 craquelins de crevettes colorées nourrissants pratique 1 premier lys, champignon comestible avec des ampoules ouvertes, champignon déchiré. Puis bouillie avec de l'eau.

2 poivrons verts, poivrons rouges, poivrons jaunes coupés.

3 oignons verts, le gingembre, l'ail haché.

4 têtes de crevettes, de la peau dénudée.

5 ligne de crevettes de crevettes choisi avec un cure-dent.

6 crevette coupée à partir du milieu, avec le vin, le sel, l'eau de gingembre. Laisser mariner 5 - 10 minutes.

7 dans le cas de l'amidon de bord, l'amidon colorées crevettes.

8 frapper en beignets de crevettes avec un rouleau à pâtisserie.

9 Ceci est une bonne frappe des morceaux de crevettes. Le Xiapian coupé en petits morceaux.

10 pot d'huile.

11 est inséré dans le moule avec des baguettes, des baguettes de petites bulles apparaissent à cette époque. Dans l'huile chaude sur la ligne 3--4.

12 Xiapian glisser dans la poêle, gambas Crackers blanc sur le plateau.

13 Pepper avec de l'huile chaude blanchies.

14 pot dans l'huile de base, de la chaleur à l'huile, l'oignon de vente, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

15 Pepper pot de champignon, faire sauter rapidement.

16 Pepper pot de champignon, faire sauter rapidement

17 et enfin dans les sautés de lys peut être.

Cristal gâteau de haricot rouge
Précédent
poissons d'or à la vapeur
Prochain
Meicai vapeur ventre carpe
petit concombre Laoganma
Sel et poivre fromage noix de cajou
Champignons farcis à la viande
Porc tranches de champignons frais
crevettes Gomi
carpe braisée
poissons bouillis
doux Dousha
côtes de porc braisés
Or Coconut boule
tomate surlonge