porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

La viande maigre

 

250g

 

carotte

 

demi

 

céleri

 

1

 

champignon noir séché

 

20g

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide colonne de sel désigné le goût de la sauce quantité très frais quantité quantité appropriée de poulet appropriée de l'eau, l'amidon de maïs, amidon de maïs

 La pratique de porc aromatisé poisson prêt à garnir 1

2 sur l'eau trempé champignons noirs

L'eau, l'amidon 3

4 viande maigre prêt

5 matériaux propres sont déchiquetés. ail hachis

6 mettre un maigre sel ajouter bol, amidon sec, colonne désignée sauce, saveur très frais mariner 30 minutes

7 wok mettre l'ail haché faire revenir à l'huile

8 Versez à sens unique sauté de viande maigre

a été ajouté de l'eau lorsque l'amidon remuer une décoloration rapide 9

10 prêt à l'emploi

11 Pot et un peu d'huile, versez les plats sautés vers le bas

12 carottes, le céleri frit, plus doux mettre la bonne quantité de sel et bien mélanger

On verse ensuite dans 13 très frais porc aromatisé, poulet frit uniformément

Salade d'Orange
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Taro fromage os soupe
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nouilles citrouille
# # Melon Chicken Run Qiuzao
Luffa tomate soupe aux champignons blanc
tendre frit soie citrouille
pain cuit à la vapeur
Cristal gâteau de haricot rouge
craquelins de crevettes colorées nourrissants
poissons d'or à la vapeur
Meicai vapeur ventre carpe
petit concombre Laoganma
Sel et poivre fromage noix de cajou
Champignons farcis à la viande