La viande maigre
250g
carotte
demi
céleri
1
champignon noir séché
20g
Accessoires quantité d'huile d'arachide colonne de sel désigné le goût de la sauce quantité très frais quantité quantité appropriée de poulet appropriée de l'eau, l'amidon de maïs, amidon de maïs La pratique de porc aromatisé poisson prêt à garnir 1 2 sur l'eau trempé champignons noirs L'eau, l'amidon 3 4 viande maigre prêt 5 matériaux propres sont déchiquetés. ail hachis 6 mettre un maigre sel ajouter bol, amidon sec, colonne désignée sauce, saveur très frais mariner 30 minutes 7 wok mettre l'ail haché faire revenir à l'huile 8 Versez à sens unique sauté de viande maigre a été ajouté de l'eau lorsque l'amidon remuer une décoloration rapide 9 10 prêt à l'emploi 11 Pot et un peu d'huile, versez les plats sautés vers le bas 12 carottes, le céleri frit, plus doux mettre la bonne quantité de sel et bien mélanger On verse ensuite dans 13 très frais porc aromatisé, poulet frit uniformément