poudre Cheng
100 g
farine de riz gluant
60g
L'amidon de maïs
40g
sucre en poudre
30g
Accessoires quantité de salade d'eau au droit de la quantité de poudre de cacao constitue la quantité de pâte de haricot rouge L'approche du point du navire d'une poudre Dousha 1 Cheng, farine de riz glutineux, l'amidon de maïs et le sucre en poudre mélangé dans le pot. 2 en ajoutant la quantité d'eau et d'huile à salade. 3 quitté la retroussée en pâte. 4 Une partie de la pâte, plus la quantité de poudre de cacao pour former une pâte. 5 sont deux types de pâte à un sous-agent, moins de la moitié que le blanc noir. 6 pris forme en une forme de nid d'Erigeron sous-agent. 7 dans les garnitures intermédiaires. 8 embouchure ovale torsadée serrée. la bouche de 9 Niechu. La pâte sombre presse plat 10. 11 enveloppées dans le groupe ci-dessus de la farine, par serré. 12 sont découpées de manière séquentielle avec des ciseaux sur un petit coup de pâte brune. 13 font yeux hérisson au sésame noir, et poussé hors de la forme de la bouche. 14 vapeur a ajouté la quantité d'eau, une couche d'huile sur la surface de la brosse de grille. Hérisson bonnet vert 15 mis à l'eau froide et de la vapeur pendant 8 minutes SAIC.