poisson braisé écorcheur

 ingrédients

 

Grillé peau de poisson

 

500g

 

 accessoires 3g oignon sauce gingembre soja 10g 5ml beau sucre 5ml frais 10ml de vinaigre de vin 5 g 3g 10ml d'huile d'arachide piment 25ml vin blanc 300ml 5ml d'eau

 bandes approche braisée poissons 1 Poissons grillés épluchures, les organes internes propres.

2 des deux côtés de chaque poisson est un couteau biseauté.

3 dans le piment de la Jamaïque add plat, vin et bien mélanger marinée pendant 20 minutes.

4 casserole chaude d'huile, vers le bas dans les alevins de poisson mariné des deux côtés.

5 puis ajouter la sauce soja, le sucre, le gingembre, le vinaigre, le vin, l'eau, mélanger uniformément.

6 couvercle de couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes, puis accepter le jus de feu, ajouter belle casserole d'assaisonnement frais peut être.

Antenne 7.

Hedgehog Dousha point du bateau
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porc aromatisé poisson
Taro fromage os soupe
nouilles citrouille
# # Melon Chicken Run Qiuzao
Luffa tomate soupe aux champignons blanc
tendre frit soie citrouille
pain cuit à la vapeur
Cristal gâteau de haricot rouge