Grillé peau de poisson
500g
accessoires 3g oignon sauce gingembre soja 10g 5ml beau sucre 5ml frais 10ml de vinaigre de vin 5 g 3g 10ml d'huile d'arachide piment 25ml vin blanc 300ml 5ml d'eau bandes approche braisée poissons 1 Poissons grillés épluchures, les organes internes propres. 2 des deux côtés de chaque poisson est un couteau biseauté. 3 dans le piment de la Jamaïque add plat, vin et bien mélanger marinée pendant 20 minutes. 4 casserole chaude d'huile, vers le bas dans les alevins de poisson mariné des deux côtés. 5 puis ajouter la sauce soja, le sucre, le gingembre, le vinaigre, le vin, l'eau, mélanger uniformément. 6 couvercle de couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes, puis accepter le jus de feu, ajouter belle casserole d'assaisonnement frais peut être. Antenne 7.