lait
200ml
crème fleurette
100 ml
Les matériaux en poudre de thé vert de sucre en poudre 35g Pratiquer le lait à la crème glacée au thé vert 1 lait dans la casserole à feu doux. 2 dans la poudre de thé vert et le sucre en poudre. 3 (Ne pas faire bouillir le lait, le lait à faire mousser est de le voir du feu) avec une cuillère chauffée agitation pendant 1 minute. 4 crème à fouetter dans un bol. 5 et 6 jouer dans les cheveux avec un fouet. 6 refroidir le lait à la crème de thé vert lentement dans la solution. 7 sont agités de façon uniforme. 8 est versé dans le gel bon seau pré-refroidissement. 9 dans la machine à crème glacée. Placer le couvercle 10 est alimenté sous agitation pendant 20 minutes. 11 peut être observé à travers l'orifice d'addition, à tout moment pendant l'agitation. 12 mélanger une bonne crème glacée. 13 puis versé dans le congélateur de crème glacée bien agité au réfrigérateur 2 heures bac à légumes.