champignons colza

 ingrédients

 

champignons

 

100 g

 

Cole

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de gingembre oignon quantité appropriée de la quantité de vin de sucre

 champignons approche colza 1 ingrédients principaux champignons frais, le viol. Les champignons frais lavés pour enlever les couteaux de changement de racine, enlever les vieilles feuilles et les racines du même colza, lavés avec la sauvegarde de l'eau.

2 allumage, chauffer jusqu'à ce que le pot dans la quantité d'huile.

3 pot à frire l'huile et mélanger semi-chaude canola, colza Scoop il y a six ou sept poissons matures, le plat de contrôle de l'huile net de côté.

4 dans l'huile d'arachide d'allumage, la chaleur de l'huile, ajouter la moitié des oignons, le gingembre.

Après 5 champignons sautés hot pot d'huile ajouter le vin, le sel, le sucre, les champignons Scoop six ou sept matures.

6 continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons cuits sur lorsque le colza dans le pot et remuer ensemble quelques casserole.

7 plat de poisson, une bonne poêlée de champignons sur le colza.

nouilles chou
Précédent
vin de riz mûrier gâteau
Prochain
Margaret
tarte aux pommes
soupe de haricots de fleurs de soie US
boulettes Su
bouillie d'orge de l'igname Persimmon
boules de tofu Coriandre
boulettes de crevettes, le chou
Dousha
les amateurs de viande hachée
Biscuits au beurre
ufs de caille halogène
cornet de crème glacée