Pologne types de vernis de types de baguettes

a résumé ce que le bâton de la pratique du droit, Et quelques-uns des Raiders four pratiques de leur famille, Les amis veulent amour paquet coller un peu d'aide! La Pologne est une pratique que je approche la plus couramment utilisée, Pétrir la pâte est terminée, l'eau et le stade de la cuisson finale a permis, Baguettes méthode de comparaison directe, le pharaon, La formation et l'intégrité et le goût, Personnellement, je pense qu'il est plus approprié pour la production domestique et la cuisson. Voulez-vous essayer ah! Bienvenue à tous pour faire les devoirs à la classe suivante, Donnez-moi un cri ou un problème sur la ligne. L'avoine, le sucre brun Pologne Espèce: Eau 100 g levure de sucre résistant à sec 0,5 g de T65100 grammes de farine pâte principale: 400 g de farine T65 sucre résistant à 2 g de levure sèche 10 grammes de sel Eau 350 g
  • Le processus de production de baguette suivante a besoin d'un seul coup, ne fait pas partie du diagramme de processus, s'il vous plaît comprendre. avant le jour des trois types d'ingrédients Portland mélangé uniformément les cheveux de la surface des bulles de différentes tailles, le volume est porté à 2 fois plus grande, réfrigéré dans 12-18 heures avec rotation.

  • Le lendemain, la pâte. Recommandé par le cuisinier. Autres que les principaux ingrédients de la pâte de dessalement mixte, lisse à pétrir la pâte, puis lentement ajouté aux espèces Portland, lent à pétrir la pâte est complètement absorbé les espèces en Pologne, puis ajoutez lentement pétrir le sel rpm pendant 1 minute à la phase complète d'expansion rapide. Pétrir la baguette de pâte complète Ha, qui est, un film de gants. La température de surface de 24 degrés.

  • La pâte de surface lisse. Trois fois dans le grand bol de fermenter, 26 degrés une fois épreuve. En raison de la grande quantité d'eau, la pâte serait plus étalée, donc 60 minutes pour tourner un visage, puis laisser lever pendant 60 minutes. Ce soutien aide le degré vers le haut de la pâte force d'expansion. Turned visiophone trouver du bois, retournant à la figure difficile à comprendre, donc je suis pris.

  • Pâte fermentée vers le bas à l'envers documenté l'étape, l'échappement de lumière, divisée en 200 g a.

  • Ensuite, nous l'appelons un court en forme de pré-en une forme cylindrique.

  • Reposez-vous pendant 20 minutes.

  • Étaler la farine sur la table pour être le cas, anti-collage. La pré-mise en forme de la pâte à l'eau du robinet de gaz d'échappement, et organisé en une forme rectangulaire, et la face lisse, la chirurgie plastique.

  • Mise en forme. Élaboration de l'approche baguette entière doit être légère, en même temps doit être uniforme, de manière à assurer une taille uniforme des pores au sein de l'organisation. Jusqu'au centre de la pliée, pliée pressée vers le bas sur l'épaulement de la surface de la boîte, si, à ce moment, les grosses bulles peuvent drainer à nouveau, et finalement reliée à la surface supérieure de la plus basse pliée vers le bas, cette étape peut également avoir besoin de plier bord déroulant côté, à savoir le gaz frappé rétention d'étanchéité. Enfin un peu de temps pour tourner des deux côtés avec les deux mains.

  • Façonner une bonne avance de la baguette dans le tissu fermentées préparé. Cet angle un peu Ha de noir!

  • fermentation secondaire. 28 ° -30 °, 70% d'humidité imperméabilisé secondaire. temps de fermentation 30-40 minutes. Le temps spécifique dépend de l'état de la pâte. Volume d'environ 1 fois plus grande. fermentation Figure bon état.

  • Regardez cette photo avec ma position d'ardoise, le niveau le plus bas. Deuxième service quand nous sommes allés à préchauffer le four. baguette grillée doit utiliser la pierre pour aider à maintenir la température. Basal mis en ligne pierre grillé, préchauffez le four à une température maximale. Placé à côté de la pierre placée à l'intérieur d'une plaque de pierre de cuisson de fer préchauffé ensemble, il fera une vapeur. Pas assez à placer dans le haut et mettre un gril, préchauffez la pierre de cuisson mettre. Le point clé est la distance de haut en bas sera suffisant pour vous de transférer une pâte de baguette. Fabriqué à l'aide de deux méthodes sont la ligne de vapeur, la clé est donnée en fonction de leur propre four Ha!

  • Cette image pour votre référence. Il est pulvérisé vers le bas mode de chauffage du tube, 270 ° Je suis la température de cuisson paquet européen. Il y a un four à vapeur intégré de pulvérisation, ne suivez pas les étapes ci-dessus préchauffées pierre de cuisson, mais aussi ouvert à l'ardoise, plus la température la plus élevée pour se réchauffer.

  • Baguette au levain plaque de cuisson ou arrière avec bâche une planche de transfert, les étudiants de transfert ne possèdent pas de carte peut être coupé en carton. Paquet couteau angle de 45 degrés dans le couteau de coupe rapide 3. Nous sommes à environ 30 centimètres de matraque, couteau 3 suffit.

  • Même ou bâches papier cuisson vont rapidement four avec de la pierre. Ensuite, environ 100 ml d'eau a été rapidement versé sur la pierre de cuisson. Fermez la porte du four. fabrication de vapeur est terminée. Cette étape doit être rapide et une action continue, l'eau bouillante, nous devons être prêts avant du temps. Frappez tableau ne sont pas focalisées, ne se brûlent pas, d'apporter de bons gants. Au début du cerveau constituent des mesures prises pour faire. Cette image est-je utiliser la vapeur en pierre cuisson au four baguettes.

  • Température de cuisson 230-250 degrés environ 20 minutes. Petite chaleur du corps four perdent rapidement, environ 10 minutes de cuisson au four peut baguettes être transférés au milieu continuer la cuisson. En général, le degré de 10 tours par minute 250230 degrés 10 minutes. S'il vous plaît être ajustée en fonction du temps spécifique du four.

  • Parce qu'il est très polyvalent, je généralement un four sur quatre.

  • Mettez un coup de feu.

  • Pologne a organisé une pratique stomie belle, regard dans le très humide. l'uniformité du tunnel et du plastique lié. Chaque fois que je mange à moitié cuit tige d'arrivée.

  • Je vais vous donner une coupe de l'enfant il. organisations Look tentent de traverser.

  • Je les mange souvent comme ça! Tartines. Baguette Comment pouvez-vous ne pas aimer.

  • bâton de bâton

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