sac de blé tendre toute l'Europe - à un classique des classiques pain de blé entier, mieux vous aider à perdre du poids

Europe ce paquet sont poids volumineux et lourds, profondeur de couleur, la surface est dure et fragile, douce et malléable au sein de l'organisation, et des vides fins uniformes. Et ce pain sans huile, moins de sucre, le sel, la farine tout est dans la farine de blé entier a une valeur nutritive plus élevée que la farine ordinaire, l'activité anti-oxydante, réduire le taux de cholestérol sanguin et réduire le risque de maladies cardio-vasculaires. farine de blé entier 350 grammes cassonade 30 grammes eau 200 grammes levure 3 g sel 3 g
  • 1, le sucre brun, et l'eau a été versé dans la machine à pain, le sucre brun et remuer jusqu'à ce fondu, puis ajouter la farine de blé entier, la levure et le sel et le démarrage du programme côté, tous les matériaux ont été complètement fusionnés au frottement, la surface peut être lisse, ne pas besoin de frotter le gant film;

  • 2, mise en forme de la pétrir la pâte, puis dans la machine à pain, démarrer le processus de fermentation, le temps de fermentation est d'environ 40 minutes à deux fois plus grand que l'original, avec un doigt sali Poke la farine de pâte, formant un peu ne se rétractera pas trou, la première fermentation réussie (temps de fermentation et lieu encore à déterminer en fonction de leur propre situation à la maison);

  • 3, prise pâte fermentée, aplatissement, d'échappement, ont été divisés en deux, le frottement rond, recouvert d'une pellicule de plastique, de détente 15 minutes;

  • 4, enlever une pâte lâche, pressage, échappement, cylindre en une forme ovale, roulé olive, prévue sur le papier sulfurisé plateau de cuisson;

  • 5, dans le four, un bol d'ajouter de l'eau, le mode ouvert de la fermentation, la fermentation d'environ 1 heure à 2 fois plus grand que l'original;

  • 6, sortie, saupoudrer une couche mince de farine, de tracer des lignes sur la surface d'un couteau;

  • 7, Préchauffer le four à 200 degrés avant, en pâte fermentée, converti à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes, puis cuit au four.

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