4 ufs réfrigérés pris du réfrigérateur, avec le blanc d'oeuf et le jaune partiel séparé bol d'oeuf installé doit être exempt d'huile et de l'eau ne peuvent pas être mélangés avec du jaune d'oeuf.
Lorsque bas blanc d'oeuf fouetté mélangeur électrique de vitesse, temps jusqu'à la fin de la paupière supérieure était poisson, 10 g de sucre, puis fouetté haute vitesse à une faible vitesse, répété deux fois (sucre 10 g) à fouetter le sucre de processus et battre jusqu'à ascenseur fouet , protéines d'oeuf est la tête d'un grand ou un petit crochet en forme de crochet courbe (à savoir l'état de mousse humide), puis pots blancs d'oeufs dans le réfrigérateur.
Les jaunes d'oeufs 10 g de bol le sucre, battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le sucre fonde, ajouter l'huile et bien mélanger, puis ajouter l'eau, bien mélanger, ajouter la farine, batteur à oeufs de ne pas ouvrir, la tête d'oeuf Canotage peu de farine, remuer, volonté au mélange de jaune d'oeuf, puis la vitesse d'ouverture fouet agité jusqu'à consistance homogène (moins de 1 minute), puis le préchauffage du four à 180 degrés.
Retirer le bol du réfrigérateur blanc d'oeuf, de se mélanger avec un peu batteur à main, puis la fin de la troisième de jaune d'oeuf en mousse de spatule en caoutchouc pour le pot, mélanger avec un mouvement de coupe.
On verse le mélange dans un bol de bain jaune d'oeuf, mélanger avec un geste encore coupé.
Le mélange a été versé dans un moule (trois pour libérer la plaque d'or), avec un planéité de la lame, le lissage du tissu de planche à découper, puis atteindre vers le bas plusieurs fois pan, la bulle Zhendao, puis placé centrale du four, la cuisson à l'air libre pendant environ 18 minutes, puis retiré de la surface arrière de la couleur sur.
Le couteau de strip-teaseuse dans le tirage au sort sur les quatre côtés de la casserole sur les côtés séparés du moule à gâteau, puis inverser la casserole refroidir sur une cuisson en ligne.
Le pétrole a été versé dans l'eau sans fouetter des pots de crème, va jouer un fouet électrique, puis deux fois avec 20 g de sucre sable blanc est ajouté, la crème fleurette aux lignes claires de battement durci.
Après avoir soigneusement refroidir le gâteau, une toile de dessous de plat (ou papier d'huile), se déplacer vers le haut sur le plateau inférieur de la toile, commencer à partir du bord de la main ou d'un couteau libérer lentement le gâteau hors tension pour déplacer la toile, l'extrémité distale du gâteau bords chanfreinés 45 degrés, de sorte que le volume du gâteau permet la finition belle plus naturel, l'extrémité proximale de chaque compartiment 1 et divisé Mito (non coupé).
Crème avec une spatule sur le gâteau gratté plusieurs fois, avec une spatule lisse, près de leur côté d'essuyage plus épais, plus mince biseauté finition fin d'essuyage. Utilisez un rouleau à pâtisserie et rouler la toile de gâteau, des sacs en plastique, puis mettre et resserrés.
Au bout d'une heure dans la forme du réfrigérateur prise, les extrémités émoussées, puis coupé en sections de façon uniforme, peuvent être mangées.