Rouleau de gâteau à la crème

Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 80g L'huile de maïs 60g Lait pur 80g Sucre fin 63 grammes Crème légère 250g Sucre fin 25g (crème)
  • Séparation du jaune d'oeuf, du blanc d'oeuf placé dans le batteur à oeufs sans huile et sans eau

  • Ajouter de l'huile de maïs, du lait pur, environ 20 grammes de sucre granulé fin au jaune d'oeuf, bien mélanger avec un batteur à oeufs manuel

  • Après avoir tamisé la farine à faible teneur en gluten, ajouter la pâte de jaune d'oeuf et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fine et sans grains

  • Battre les blancs d'oeufs avec un batteur à oeufs électrique, ajouter les 43 grammes de sucre granulé fin trois fois, battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient denses

  • Mélanger la pâte de jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf avec un couteau à mélanger pour faire une pâte à gâteau

  • Versez la pâte à gâteau dans un plat carré 28 × 28, lissez-la et mettez-la dans le four préchauffé, de haut en bas à 150 degrés pendant 20 minutes

  • Lors de la cuisson du gâteau, préparer la crème, 250 grammes de crème plus 20 à 25 grammes de sucre granulé fin à battre avec un fouet électrique, 9 distribuer

  • Après avoir cuit le gâteau et le laisser refroidir à température ambiante, vous pouvez ajouter un rouleau de gâteau à la crème! Mettez le gâteau roulé au réfrigérateur pendant quelques heures puis réglez-le avant de le couper.

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