Séparation du jaune d'oeuf, du blanc d'oeuf placé dans le batteur à oeufs sans huile et sans eau
Ajouter de l'huile de maïs, du lait pur, environ 20 grammes de sucre granulé fin au jaune d'oeuf, bien mélanger avec un batteur à oeufs manuel
Après avoir tamisé la farine à faible teneur en gluten, ajouter la pâte de jaune d'oeuf et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fine et sans grains
Battre les blancs d'oeufs avec un batteur à oeufs électrique, ajouter les 43 grammes de sucre granulé fin trois fois, battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient denses
Mélanger la pâte de jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf avec un couteau à mélanger pour faire une pâte à gâteau
Versez la pâte à gâteau dans un plat carré 28 × 28, lissez-la et mettez-la dans le four préchauffé, de haut en bas à 150 degrés pendant 20 minutes
Lors de la cuisson du gâteau, préparer la crème, 250 grammes de crème plus 20 à 25 grammes de sucre granulé fin à battre avec un fouet électrique, 9 distribuer
Après avoir cuit le gâteau et le laisser refroidir à température ambiante, vous pouvez ajouter un rouleau de gâteau à la crème! Mettez le gâteau roulé au réfrigérateur pendant quelques heures puis réglez-le avant de le couper.