pain de citrouille

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

citrouille

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

 1/4 cuillère à café de levure accessoires 3g de sel

 1 approche tranche de pain citrouille citrouille vapeur sucre fouetté chaud et le sel, la levure a été ajouté après que la température de décharge.

2 citrouille pâte de farine.

3 Les trois pâte légère.

4 couverture serviette chaude pour mettre un endroit chaud à fermenter plus de deux fois la taille.

5 découpée en forme de pâte dans le capuchon d'échappement du pot puis épreuve pendant 20 minutes.

6 pot de vapeur d'eau froide, à la vapeur 15-20 minutes après que le gaz.

Le visage de haricots
Précédent
saucisse de pommes de terre de riz étouffant
Prochain
Tomate canard frit
ailes de poulet braisés
sauce à la viande hachée Ding
Hotpot
champignon brûlant citrouille
Pois gâteau de pommes de terre de maïs
tarte à la citrouille de la patate douce
lait de papaye
salade
pâte de champignon citrouille
rose pain citrouille
bouillie de riz citrouille