lait roi mont Sago

 ingrédients

 

chair de mangue

 

110g

 

Simi

 

50 g

 

lait

 

100 ml

 

 excipient sucre blanc qs eau

 Jinmang lait Sago Sago en pratique un grand bol, ajouter de l'eau froide, laissez tremper pendant 36 heures.

2 mangues Filet Chengding.

3 quantité d'eau dans le pot, le sagou rinçage trempé, débouchant dans l'eau jusqu'à ce que l'eau.

4 mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant constamment avec une cuillère, avec une passoire après ébullition pas enlever complètement blanc noyau transparent au sein de sagou, immergé dans l'eau fraîche froide.

5 le lait dans le pot, et le reste de l'original fait bouillir avec du jus, en sucre, un petit feu et cuire pendant environ 2 minutes pour sécher la chaleur pour refroidir.

Avec 6 supprimer maille fine immergé dans de l'eau froide pour refroidir sagou.

7 prennent sagou appropriée dans un bol, puis versez la sauce au lait.

8 prendre chair de mangue appropriée peut être sur le dessus.

Les dates rouges, le sucre double melon goji
Précédent
Citrouille haricots rouges céréales de riz
Prochain
Délicieux poulet au curry
Deux bouillie de melon Meenan
Le visage de haricots
pain de citrouille
saucisse de pommes de terre de riz étouffant
Tomate canard frit
ailes de poulet braisés
sauce à la viande hachée Ding
Hotpot
champignon brûlant citrouille
Pois gâteau de pommes de terre de maïs
tarte à la citrouille de la patate douce