chair de mangue
110g
Simi
50 g
lait
100 ml
excipient sucre blanc qs eau Jinmang lait Sago Sago en pratique un grand bol, ajouter de l'eau froide, laissez tremper pendant 36 heures. 2 mangues Filet Chengding. 3 quantité d'eau dans le pot, le sagou rinçage trempé, débouchant dans l'eau jusqu'à ce que l'eau. 4 mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant constamment avec une cuillère, avec une passoire après ébullition pas enlever complètement blanc noyau transparent au sein de sagou, immergé dans l'eau fraîche froide. 5 le lait dans le pot, et le reste de l'original fait bouillir avec du jus, en sucre, un petit feu et cuire pendant environ 2 minutes pour sécher la chaleur pour refroidir. Avec 6 supprimer maille fine immergé dans de l'eau froide pour refroidir sagou. 7 prennent sagou appropriée dans un bol, puis versez la sauce au lait. 8 prendre chair de mangue appropriée peut être sur le dessus.