tasse de tomates multicolores

 ingrédients

 

tomate

 

3

 

pois

 

70g

 

porc

 

170g

 

carotte

 

200g

 

maïs

 

1

 

fromage morceau

 

1

 

 Sel aux matériaux de sauce de soja goût du vin de riz MSG quantité appropriée de sucre, le poivre noir de maïs au goût

 Multicolore tomate porc, coupé en dés 1 tasse pratique

2 ajouter la bonne quantité de sel, de sucre, MSG, vin de riz, l'amidon, décapée de rechange

3 Mitch Duan Yu, a mis un petit pot cuit

4 poisson de maïs cuit, des températures plus basses, les grains de maïs sont détachées de veille

Après 5 continuer à cuire l'eau de maïs à pois cuits, retirer et réserver

6 carottes coupées en Ding

Après 7 poissons de pois, après que les carottes continuent d'être à la coque, retirer et réserver

8 découpées dans les deux tiers de la tomate, l'intérieur de la chair avec une cuillère de creusement

9 Alors gardez la chair sont là pour être utilisés

Ajouter une petite casserole 10 d'huile, dans la chaleur jusqu'à 8

11 coupé en dés versé, après la couleur des frites de poisson de rechange

12 AJOUTS tomate creusèrent chair, faire sauter jusqu'à ce doux, jus beaucoup changé

13 ajouté à une tranche de fromage, faire sauter jusqu'à fondu

14 Rejoindre pois

maïs Ajouter noyaux 15

16, plus un peu d'eau, et laisser cuire pendant 1-2 minutes

17 carottes ajoutée, mélanger ensemble

18 coupé en dés join-cuits continuent à faire sauter

Le 19 juin, plus le montant de la sauce de soja premium ont été sautés frais

20 ajouter un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement et le poivre noir

21 puis chargé dans tasse de tomates colorées vont là-dessus

pain de citrouille dessin animé
Précédent
soie citrouille frit
Prochain
bananes sucre de lait mijoté
Tomates, aubergines ébullition
shamisen halogène
les pâtes de pommes de terre de porc au poivre noir
balles de squash
Les dates rouges, le sucre double melon goji
lait roi mont Sago
Citrouille haricots rouges céréales de riz
Délicieux poulet au curry
Deux bouillie de melon Meenan
Le visage de haricots
pain de citrouille