tomate
3
pois
70g
porc
170g
carotte
200g
maïs
1
fromage morceau
1
Sel aux matériaux de sauce de soja goût du vin de riz MSG quantité appropriée de sucre, le poivre noir de maïs au goût Multicolore tomate porc, coupé en dés 1 tasse pratique 2 ajouter la bonne quantité de sel, de sucre, MSG, vin de riz, l'amidon, décapée de rechange 3 Mitch Duan Yu, a mis un petit pot cuit 4 poisson de maïs cuit, des températures plus basses, les grains de maïs sont détachées de veille Après 5 continuer à cuire l'eau de maïs à pois cuits, retirer et réserver 6 carottes coupées en Ding Après 7 poissons de pois, après que les carottes continuent d'être à la coque, retirer et réserver 8 découpées dans les deux tiers de la tomate, l'intérieur de la chair avec une cuillère de creusement 9 Alors gardez la chair sont là pour être utilisés Ajouter une petite casserole 10 d'huile, dans la chaleur jusqu'à 8 11 coupé en dés versé, après la couleur des frites de poisson de rechange 12 AJOUTS tomate creusèrent chair, faire sauter jusqu'à ce doux, jus beaucoup changé 13 ajouté à une tranche de fromage, faire sauter jusqu'à fondu 14 Rejoindre pois maïs Ajouter noyaux 15 16, plus un peu d'eau, et laisser cuire pendant 1-2 minutes 17 carottes ajoutée, mélanger ensemble 18 coupé en dés join-cuits continuent à faire sauter Le 19 juin, plus le montant de la sauce de soja premium ont été sautés frais 20 ajouter un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement et le poivre noir 21 puis chargé dans tasse de tomates colorées vont là-dessus