emplanture de l'aile de poulet
450g
ail
30g
thym émincé
2 g
Accessoires 1/4 de cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'huile d'olive Herb Saint Valentin rôti ailes de poulet pratique boules 1 Préparation des aliments: vanille, ailes de poulet racine, l'ail. 2 à l'ail manteau, presse ail pressé en séché de côté, mettre un bol. 3 Racine eau des ailes de poulet congelé coulera pendant un certain temps, puis trempées dans l'eau pour dégeler la viande n'est pas difficile pression de la main. 4 racines de poulet propre, ciseaux de cuisine décongelés séparés le long d'une extrémité de la viande et des os de petits os. 5 couper les racines des ailes de poulet, couper la viande légèrement petite ouverture 3, la viande retournée vers le bas, en formant une forme sphérique. Ailes 6 boules de papier de cuisine à l'eau potable d'aspiration, mettre un bol. 7 thym vanille écrasé. 8 Porter des gants à usage unique pour presser la vanille balle et les ailes de poulet uniformément. 9 l'ail a été ajouté, pétrir uniformément la même. 10 Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, essuyage uniforme. 11 On a ajouté 1 cuillère à café de l'huile d'olive, essuyer uniforme. 12 plafonnés Réfrigérer environ 2 heures, retirer la roue de secours après 2 heures. Pad feuille pan 13, l'huile sur la feuille pour essuyer la surface de la casserole dans le four préchauffé ensemble, 230 degrés, et vers le bas le feu, la circulation d'air chaud. 14 des gants retirer le moule préchauffé d'isolation, dès que la balle sur les ailes de poulet marinées sur la feuille, placé dans le four préchauffé, au milieu et inférieur, 230 degrés, cuit au four 20-25 minutes.