ail sauce aigre-douce

 ingrédients

 

ail frais

 

1500g

 

 Accessoires de quantité de sauce de soja de sel 10g de sucre de vinaigre liqueur 80g

 Doux et les pratiques de sélection ail aigre font l'ail aigre-douce 1 corps intact, pas l'ail frais Redskins uniformément dommages à la peau l'ail. ail frais et assez goût croustillant de l'eau, la nutrition et l'ail ail peau rouge plus abondante par rapport à la feuille blanche, l'ail mariné saveur aigre-douce est plus.

2 épluchures l'ail, la peau pas tous l'ail épluché, pelé que la couche la plus externe de la vieille peau, laissant la peau de l'ail et tendre reste.

3 vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel, versé dans la poêle, puis versé dans environ 1000 g d'eau à ébullition.

4 prêt à installer pot de sauce aigre-douce ail essuyer l'eau, puis essuyez à nouveau avec l'alcool et ensuite stérilisés puis placé ventilé à sec. Après l'achèvement de l'eau douce et aigre cuit versé dans la fraîcheur de liqueur restante, bien mélanger. Code dans les pots d'ail, aigre-doux, puis versé dans l'eau. Placez le pot dans la ventilation fraîche, faites mariner environ 20 jours peut être enlevé et manger.

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