ail frais
1500g
Accessoires de quantité de sauce de soja de sel 10g de sucre de vinaigre liqueur 80g Doux et les pratiques de sélection ail aigre font l'ail aigre-douce 1 corps intact, pas l'ail frais Redskins uniformément dommages à la peau l'ail. ail frais et assez goût croustillant de l'eau, la nutrition et l'ail ail peau rouge plus abondante par rapport à la feuille blanche, l'ail mariné saveur aigre-douce est plus. 2 épluchures l'ail, la peau pas tous l'ail épluché, pelé que la couche la plus externe de la vieille peau, laissant la peau de l'ail et tendre reste. 3 vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel, versé dans la poêle, puis versé dans environ 1000 g d'eau à ébullition. 4 prêt à installer pot de sauce aigre-douce ail essuyer l'eau, puis essuyez à nouveau avec l'alcool et ensuite stérilisés puis placé ventilé à sec. Après l'achèvement de l'eau douce et aigre cuit versé dans la fraîcheur de liqueur restante, bien mélanger. Code dans les pots d'ail, aigre-doux, puis versé dans l'eau. Placez le pot dans la ventilation fraîche, faites mariner environ 20 jours peut être enlevé et manger.