Cole
500 grammes
champignons
200 grammes
excipients sel de quantité d'huile d'oignon court d'ail 8 Lissez parfum de champignons, croustillant pratique de colza de canola verte 1 sauvegardera propre (le canola d'aujourd'hui une grande, donc je mets chacun d'entre eux dans la moitié avec un couteau de colza). 2 champignons propre, pot de cuisson ouvert de l'eau sur l'eau dans le bassin 2 minutes, puis les couper en petits morceaux. 3 Préparer l'ail, les oignons. 4 pot faire bouillir l'eau dans le viol d'ouverture préparée (racines de canola première dans l'eau, le tout dans de l'eau bouillie 2 minutes plus tard). 5 l'ail, l'oignon coupé en morceaux. 6 eau de contrôle pan de colza (pas trop froid). 7 une bonne maîtrise de l'eau dans le viol Wobble. 8 huile de la casserole, ajouter l'oignon haché Saute vert. 9 assaisonnement a été ajouté, on a ajouté champignons sautés (sel, le piment, le poulet, le sucre, le vinaigre). 10 pour rejoindre un petit bol d'eau pour faire des champignons savoureux, puis ajouter le carburant. 11 dans l'oignon vert, l'ail, l'addition d'eau, l'amidon épaissir. 12 casserole, porter la sauce au colza plat de champignons gracieusement. Un délicieux champignons grillés colza bien.