Bean Curd
50 g
chou chinois
100 g
porc
200g
Accessoires Sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité d'oignons aux épices sauce soja gingembre 50g 20g face montant droit Tofu rouleau de peau de la viande coupée en petit oignon première pratique 1 2 porc et chou prêt côtelette de porc avec 3 purée de chou, l'oignon 4 sont ajoutés le sel, le poulet, la farine aux épices, l'huile, la sauce soja 5 tuile de la peau de tofu dans le tableau de menu 6 Saupoudrez la viande de porc mariné 7 roulé lentement d'une extrémité La vapeur pendant 15 minutes dans le pot 8 9 trouver un autre pot (le meilleur est le vieux pot) à l'intérieur saupoudré de sucre 10 vont tout simplement rouler la viande dans le pot de tofu fumé la peau, se tournent souvent attention, vous pouvez effectuer un panoramique pendant environ deux minutes.