jarret braisé de porc

Ingrédients
  • Tibang 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tibang Un lavage à l'eau bouillie.
  • L'eau a été ajouté dans le pot 2 gingembre et cuire pendant 30 minutes, retirer et de l'eau de vidange.
  • 3 dans le pot plat.
  • 4 bonne friture Tibang ajoutant une quantité appropriée dans le vin de pot, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja et on fait bouillir pendant 30 minutes.
  • 5 cuire pendant environ 30 minutes.
  • 6 dans la cocotte-minute, ajouter le sucre.
  • programme 7 côtes de rechange ouvertes.
  • 8 après la mise hors programme attend gaz autoclave bled enlevé.
  • 9 plat.

Conseils

Le jarret moins de sucre, goût salé, si vous aimez bonbon sucré peut être un peu plus.
millet citrouille brouet
Précédent
colza Remuez
Prochain
oie
Double niébé frit poivre
Style coréen pommes de terre frites, boeuf haché
Le melon d'hiver de Sam Sun
poivrons rouges secs Chaodou
Poivrons verts et rouges sautés
tofu Sun
scallions crevettes
épicé poisson bouilli frais frais
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