Préchauffer le four à 180 / ventilateur 160 café avec de l'eau chaude. (Je n'étudie généralement pas le café avec les exigences de café instantané ... le goût du café de ce plus haut, utilisez votre café préféré, mais ne change pas la quantité de liquide ou 80g)
couper le beurre ramolli en petits morceaux. oeufs battus à la température ambiante.
Le beurre et à y adhérer pour tuer le sucre blanc, ajouter graduellement au fouet l'oeuf.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et ajouté à la quatrième étape. Le café a été ajouté mélangé uniformément tourné. la pâte à gâteau du corps est terminé.
Revenez faire la section sandwich. Ajouter le mascarpone lait de fromage, le sucre et bien mélanger.
Ajouter la moitié gâteau sandwich moule corps de pâte. Le sac de tuyauterie, puis serré au milieu du sandwich.
côtés et le dessus du sandwich recouverts du reste de la pâte.
four moyen, cuire au four à 180 / ventilateur 160 35 minutes.
Couper comestibles comme ~ Je aime manger fraîche après, mais aussi couper le flux de cur chaud ~