Ouzhi

Lotus un eau purifiée 600 ml sucre vieux pièce

étape 1

Laver lotus boue racine,

étape 2

Réduisant la peau, coupé en petits morceaux, faire tremper dans de l'eau (une petite quantité d'eau de vinaigre blanc, on a ajouté, l'oxydation peut être empêché de décoloration lotus

étape 3

Le bloc de couplage 400 g d'eau

étape 4

Fouetté dans le mélangeur, et des déchets par filtration (avec un filtre à agitateur)

étape 5

Casserole on a ajouté 200 g d'eau, a été ajouté après la chaleur Ouzhi

étape 6

Dans un vieux sucre candi, à feu doux jusqu'à cuisson, féculents comme racine de lotus, en remuant constamment pour éviter que la marmite côtelettes
jus de riz
Précédent
jus
Prochain
jus vert
Wort
jus vert
jus
jus de gâteau
Lotus jus de racine, jus de poire
marinade
jus
dates de lait de noix
Sang et calmer les nerfs du thé
Le jus de grenade
jus de prune