marinade

pas d'histoire, purement Lucai comme à manger, mais pas à l'extérieur en toute sécurité, faire votre propre marinade, quoi manger halogène, la sécurité alimentaire est assurée aussi la famille sauce de soja 500ml bière une bouteille sauce de soja 10ml vinaigre 10ml L'anis étoilé montant droit La cannelle, l'anis montant droit Fraise, poivre montant droit feuilles de laurier, etc. montant droit eau 600ml sucre cristal 2 pièces gingembre pièce

étape 1

Préparer tout le matériel d'halogène, aller au marché sur un 5 membres à OK

étape 2

Après le résidu a été lavé avec un sac compartiment après le sac en toute sécurité dans le bon pot tempête!

étape 3

la sauce de soja 500ml dans le pot!

étape 4

la sauce de soja 10ml dans le pot!

étape 5

vinaigre 10ml dans le pot!

étape 6

Une bouteille de bière dans le pot!

étape 7

Deux petits morceaux de sucre candi dans le pot!

étape 8

Gifler un morceau de gingembre dans le pot!

étape 9

Tout le matériel est ajouté après 600ml d'eau dans la casserole et faire bouillir pied, la quantité de goût salé ajouter un peu d'eau à ébullition, halogène besoin matériel peut être mis à la marinade peut être utilisée à plusieurs reprises, mais sinon aussi halogène à ébullition tous les jours, les halogènes à mi-chemin ne peut pas ajouter de l'eau jusqu'à ce que la marinade sèche avant de prendre un pot dans le réfrigérateur, vous ne pouvez pas faire bouillir tous les jours, mais le temps de stockage ne doit pas être plus de cinq jours, cinq jours après la sortie devrait continuer à faire bouillir dans le froid réfrigérateur!
Lotus jus de racine, jus de poire
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