macaron

récupération de toutes choses le printemps pointe des pieds, et non votre beauté. Seules les couleurs, macarons de bonbons sucrés pour répondre à l'esprit de votre fille. Macaron coquille pleine de parfum odeur d'amande, de belles jupes, après l'absorption d'humidité, coquille pourrait manger un soupçon de thé, qui est la couleur du printemps, la couleur des fleurs. TPT. amande farine 75g TPT. sucre en poudre 75g TPT. protéines 26g TPT. Toner Un peu sirop de sucre 65g l'eau du sirop 19g protéines passe. protéines 29g protéines Pass. sucre 13g protéines passe. poudre de protéine montant droit

étape 1

protéines Pass: n sucre ajouté trois protéines, en jouant à 10 distribution (sucre de protéines en poudre sur eux, ne peut contenir)

étape 2

Courts coins pointus

étape 3

Sirop: n eau saccharide a été ajouté dans un pot en céramique, chauffe électriques grand sirop Huoao, faire bouillir 118 degrés, du feu rapidement

étape 4

Ajoutée en trois portions à l'intérieur du sirop de meringue, sirop vitesse de transfert inversé Fin fouet, battement jusqu'à ce que la température de meringue est tombé à 38 degrés, peut ......

étape 5

la farine d'amandes en poudre tamisé avec du sucre et bien mélanger

étape 6

Avec la bonne quantité de protéines dans le toner

étape 7

La pression mélangée avec un mélange de manière spatule

étape 8

Prendre un tiers de la meringue a été ajouté, le mélange avec une spatule de manière inversée avec le mélange de restriction

étape 9

Pour remettre un lavabo lorsqu'ils sont sous tension mélangés dans une main et gratter les parois du bol

étape 10

Pour voir quand mélanger la meringue, en plus d'une seconde crème de protéines

étape 11

Continuer à mélanger avec la coupe avec un couteau tourné mixte

étape 12

Troisième meringue a été ajouté, puis en coupant avec le mélange inversé

étape 13

La pâte Décolleté tomber d'en haut, la surface des répété plusieurs fois pour voir meringue

étape 14

La figure forme macaron prévue en linoléum

étape 15

Dans la figure compressibles Macarons, prenez la casserole à quelques reprises, glisse hors de la bulle

étape 16

peau RT sec, sec pour former une carapace molle, ne colle pas toucher la peau

étape 17

En bas des feux de 140 degrés, 15 minutes d'appariement (four en fonction de leur ajusté) n

étape 18

Dossier sur votre farce préférée n mon remplissage de cacao (crème: beurre = 1: 1) en ajoutant de la poudre de cacao, ajouter en fonction de leur capacité à accepter

étape 19

Mimi da
Coeur chaud et estomac ~ Lait de soja aux dattes rouges au gingembre
Précédent
Feuille d'or Macaron au chocolat
Prochain
saison Cherry blossom aux États-Unis - cerise Macaron
Yisipahan Ispahan
coeur de filles de cactus en pot Macarons, séduisant et délicieux!
français Macaron
Disney Bourriquet dessin animé et frappé Macarons de filles coeur ~
L'amour Macarons ---- doux à l'os
licorne super mignon en forme Macarons Macarons.
Japonais Matcha Macarons (2 g thé vert)
Faire un macaron de souhaits comment faire, le taux d'échec le plus bas
Ice douce et non grasse valeur de couleur haute Macaron | version meringue italienne
# # Théâtre français Neuf Yang cuisson douce - lapin adorable Macaron
Total des étoiles Macaron appareils # patron ont attendu en vain la nourriture que vous par #