étape 1
protéines Pass: n sucre ajouté trois protéines, en jouant à 10 distribution (sucre de protéines en poudre sur eux, ne peut contenir)étape 2
Courts coins pointusétape 3
Sirop: n eau saccharide a été ajouté dans un pot en céramique, chauffe électriques grand sirop Huoao, faire bouillir 118 degrés, du feu rapidementétape 4
Ajoutée en trois portions à l'intérieur du sirop de meringue, sirop vitesse de transfert inversé Fin fouet, battement jusqu'à ce que la température de meringue est tombé à 38 degrés, peut ......étape 5
la farine d'amandes en poudre tamisé avec du sucre et bien mélangerétape 6
Avec la bonne quantité de protéines dans le tonerétape 7
La pression mélangée avec un mélange de manière spatuleétape 8
Prendre un tiers de la meringue a été ajouté, le mélange avec une spatule de manière inversée avec le mélange de restrictionétape 9
Pour remettre un lavabo lorsqu'ils sont sous tension mélangés dans une main et gratter les parois du bolétape 10
Pour voir quand mélanger la meringue, en plus d'une seconde crème de protéinesétape 11
Continuer à mélanger avec la coupe avec un couteau tourné mixteétape 12
Troisième meringue a été ajouté, puis en coupant avec le mélange inverséétape 13
La pâte Décolleté tomber d'en haut, la surface des répété plusieurs fois pour voir meringueétape 14
La figure forme macaron prévue en linoléumétape 15
Dans la figure compressibles Macarons, prenez la casserole à quelques reprises, glisse hors de la bulleétape 16
peau RT sec, sec pour former une carapace molle, ne colle pas toucher la peauétape 17
En bas des feux de 140 degrés, 15 minutes d'appariement (four en fonction de leur ajusté) nétape 18
Dossier sur votre farce préférée n mon remplissage de cacao (crème: beurre = 1: 1) en ajoutant de la poudre de cacao, ajouter en fonction de leur capacité à accepterétape 19
Mimi da