L'amour Macarons ---- doux à l'os

Saint Valentin approche, toutes sortes de doux, saupoudrez une variété d'aliments pour chiens, bref, de l'amour des amis. . . Les spécialement conçus Macarons en forme de coeur rose, tous souhaitent que les amoureux du monde se marient, le miel doux doux La recette suivante plus forte teneur en poudre d'amande, adapté pour ajouter des macarons de toner, taux élevé de succès, si elle est modifiée de fruits et légumes en poudre ou de la poudre de cacao, il est recommandé de réduire les 10 grammes de poudre d'amande. farine d'amande (TPT) 110 grammes sucre en poudre (TPT) 110 grammes Le blanc d'oeuf (TPT) 34 grammes La consommation de toner (TPT) montant droit Le blanc d'oeuf (meringue) 34 grammes sucre en poudre (meringue) 18 grammes Protéines en poudre (meringue) 1,5 g sucre fin (saccharose) 82 grammes Eau (sirop) 25 grammes crème fouettée (farcie) 80 grammes chocolat noir (farcie) 80 grammes poudre de café sans sucre concentré (farcie) 8 g colorant alimentaire stylo (décoratif) rouge Poudre (décoratif) montant droit Rhum (décoratif) montant droit

étape 1

avant Prêt de toutes les matières premières

étape 2

TPT a été ajouté toner et blanc d'oeuf

étape 3

Étape 2 mélangera tout le matériau de départ

étape 4

Ajouter le sucre et la poudre de protéine de blanc d'oeuf battu d'état jusqu'à consistance ferme

étape 5

Ajouter de l'eau ébullition sucre 118 degrés

étape 6

Tandis que le blanc d'oeuf passe à grande vitesse, a été lentement versé dans un sirop, de frapper l'état de la figure mousse rigide

étape 7

Blanc d'oeuf de prendre un tiers du mélange a été versé dans 3 étapes sans crainte de démoussage sous agitation (agitation libre)

étape 8

Versez ensuite le blanc d'uf restant, lorsqu'il est mélangé à utiliser de manière mixte coupe, l'éviter démoussage

étape 9

tour marinée pâte à gâteau en forme de ruban était macaron de la Fig.

étape 10

poche à douille de pâtisserie introduit dans la buse 10, alors chargé biscuit coller

étape 11

Pan bâche de moquette, d'extrusion en forme de coeur

étape 12

Séché à l'air à la température ambiante l'état de surface de la croûte, toucher la main, pour virer de bord

étape 13

Loin devant le four préchauffé à 160 degrés, de haut en bas le feu de cuisson 16 minutes

étape 14

la crème et la poudre de café et chauffé jusqu'à ebullition

étape 15

Tous ajouté dans un chocolat, tourné lentement mélangé avec une spatule jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu

étape 16

Après l'achèvement de l'étape 15 pour être fondu dans le réfrigérateur, retiré après solidification chargé sac tuyauterie

étape 17

gâteau macaron à la plume de la couleur du corps comestible pour le motif désiré, presser farcies, de la poudre de surface mélangée avec du rhum, de la brosse peut aléatoire

étape 18

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