étape 1
avant Prêt de toutes les matières premièresétape 2
TPT a été ajouté toner et blanc d'oeufétape 3
Étape 2 mélangera tout le matériau de départétape 4
Ajouter le sucre et la poudre de protéine de blanc d'oeuf battu d'état jusqu'à consistance fermeétape 5
Ajouter de l'eau ébullition sucre 118 degrésétape 6
Tandis que le blanc d'oeuf passe à grande vitesse, a été lentement versé dans un sirop, de frapper l'état de la figure mousse rigideétape 7
Blanc d'oeuf de prendre un tiers du mélange a été versé dans 3 étapes sans crainte de démoussage sous agitation (agitation libre)étape 8
Versez ensuite le blanc d'uf restant, lorsqu'il est mélangé à utiliser de manière mixte coupe, l'éviter démoussageétape 9
tour marinée pâte à gâteau en forme de ruban était macaron de la Fig.étape 10
poche à douille de pâtisserie introduit dans la buse 10, alors chargé biscuit collerétape 11
Pan bâche de moquette, d'extrusion en forme de coeurétape 12
Séché à l'air à la température ambiante l'état de surface de la croûte, toucher la main, pour virer de bordétape 13
Loin devant le four préchauffé à 160 degrés, de haut en bas le feu de cuisson 16 minutesétape 14
la crème et la poudre de café et chauffé jusqu'à ebullitionétape 15
Tous ajouté dans un chocolat, tourné lentement mélangé avec une spatule jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fonduétape 16
Après l'achèvement de l'étape 15 pour être fondu dans le réfrigérateur, retiré après solidification chargé sac tuyauterieétape 17
gâteau macaron à la plume de la couleur du corps comestible pour le motif désiré, presser farcies, de la poudre de surface mélangée avec du rhum, de la brosse peut aléatoireétape 18
Douce mais pas trop d'amour doux Macarons de le faire