étape 1
[Macarons] protéine à vitesse moyenne mousse de la bière d'état.étape 2
Ajouter la moitié du sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce milk-shake-like.étape 3
L'autre moitié du sucre en poudre et battre jusqu'à ce que petit raide courbé crochet comme l'apparence.étape 4
colorant alimentaire violet a été ajouté, et le mélange a été ajouté un autre sur la moitié de matériau tamisé à sec, tourné mélangés uniformément, le mélange a été ensuite ajouté une autre sur l'autre moitié, pour transformer la poudre mixte invisible.étape 5
Racler la pression d'air en excès se poursuit jusqu'à ce que la lame a pris les rides de pâte à frire, des traces de 10 secondes ne disparaît pas.étape 6
cercle de papier sulfurisé Pan coiffé 3cm extrudé avec la buse de la tuyauterie verticale n ° 12, N ° 6 puis Conseils d'oreilles pâtisserie extrudées, les jambes et la queue.étape 7
Préchauffer le four à 60 ° C, dans le four, la fermeture de la porte du four Attachez un des gants isolés de couture gauche, essai toutes les quelques minutes pour voir si la croûte touche jusqu'à ce que des traces réduction douce n'est pas la croûte collante terminée état. 150 ° C cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fond de maca refroidi long complètement, puis retiré de la plaque de cuisson.étape 8
[] Dessiner les traits du visage et les queues de style décoratif avec du chocolat fondu ou le glaçage, colorant alimentaire et enfin les coups de la ligne médiane.étape 9
[] Fromage à la crème tous les ingrédients mélangés, envoyé à pelucheux.étape 10
Remplissage du macaron de surface arrière pressé, l'autre feuille de couverture.étape 11
BlingGo! ~étape 12
BlingGo! ~étape 13
BlingGo! ~