thé aux fruits Roselle

» est également en mode climatisation, l'air voiture climatisation sera également ouvert, rentrer à la maison, je n'ai pas d'ouvrir son mari pour ouvrir un enfant si le milieu de vie de l'enfant, mon rhume me est abandonnée. Pour faire ce froid obtenir bien, et aussi de penser aux familles à prévenir les rhumes, de sorte que ce chaud éclate de fleurs de thé de fruits Je cuire une grande casserole. nectar de fleurs a vu le nom que nous connaissons tous est des fleurs comestibles sèches accompagnées par séchage ou cuisson avec du thé de fruits frais et congelés, pour être en mesure de guérir un rhume, riche en vitamine C peut renforcer l'immunité, le corps humain pour améliorer la résistance aux maladies. Un nectar de fleur de boisson, en fait, équivaut à boire un verre de jus de fruits frais. Il pourrait bien être dans un pays étranger comme un complément à un traitement médicamenteux. Bien sûr, comme ce plein de nectar de fleurs pour les enfants, maintenant à l'extérieur du magasin de boissons est aussi le nom de cartes de santé, cartes son des ingrédients naturels, le prix allant de quelques dizaines à dix dollars. En fait, nous pouvons au bricolage à la maison, Roselle et moi avons acheté des fruits et légumes 35 D $ $ 20, je regardais le montant qui peut être équipé d'un cuisinier été oh. Bien sûr, ne buvez pas tous les jours, tous les jours, il semble qu'il y ait peu de frais boire un. Je l'habitude de cuire le nectar des fleurs utilisé pour cuire aujourd'hui une poignée avec un passoires à thé, mais il a aussi fait bouillir le mode de thé vert, par rapport au mode se résume brusquement, comme cette migraine avec contrôle de la température intelligente de thé modèle est plus adapté à la cuisson comme ce nectar de fleurs, a envoyé aujourd'hui le thé de fruits Roselle d'abord, je suis un cuisinier une grande casserole et laisser refroidir à boire se sentir vraiment comme ça. " ingrédients
  • Roselle sec 6
  • Assortiment de fruits secs 1
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Figure 1. Cette boisson utilise des fleurs Roselle sec de qualité alimentaire 6, puis a attrapé une poignée de fruits secs assortis Ding, puis une tasse de sucre et un cuisinier.
  • 2 tasses de sucre cuit d'autres ingrédients, sauf passoires à thé de l'intérieur.
  • 3 est ensuite lavé avec de l'eau d'environ une demi-minute de trempage.
  • 4 passoires à thé retirer le verre d'eau remplacé.
  • 5 et ensuite le couvercle re tasse de thé ou de fuite glande chaudière à thé de sélection de mode de coeur peut être.
  • 6 répandrai sucre dans un grand pot à l'intérieur de, ne vous inquiétez pas le nectar des fleurs cuites versé, laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes à l'intérieur de la coupe.
  • 7 Puis versez le thé dans une théière à l'intérieur, faire bouillir une tasse à nouveau rempli d'eau, encore une fois la saveur de thé de fleur peut cuisiner.
  • 8 ainsi un protagoniste Mei Mei thé l'après-midi pour le compléter.
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