étape 1
sucre glace amande poudre mélangée, mélange de poudre de thé vert a été ajouté, a été ajouté mélanger uniformément la protéine, le film s'accrocher construit une protéine de réserve de 15 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse molleétape 2
118 degré de sucre de brûlure, de protéines était avant versé sur, verse lentement versé tout de côté passer. La protéine ne circule pas à passer, une boule en 1/3 étape sur le matériau de pâte à frire, tournée mélangé uniformément, puis versé dans de protéine dans laquelle tous tournés mélangés de façon homogène, chargée matériau du sac tuyauterie, la taille de la buse d'extrusion avec une fleur de bouche ronde ronde cohérente. Refroidir à la croûte de la surface lorsque le four préchauffé dans le milieu 3502 Castel 140 degrés, 15 minutesétape 3
Plus tard poudre de thé vert est pas, nous cuire au four 2 min de version de cacao Macarons.étape 4
Préparer Macaron doux et aigre matière farcie et saléétape 5
Envoyer le beurre douxétape 6
50 g de lait condensé Nestle et de continuer à passerétape 7
Verser le jus de fruit de la passion fraisétape 8
L'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un bon buttercreamétape 9
farciesétape 10
servir