Faire chauffer l'huile et mettre les tiges de gingembre à l'ail et aux oignons verts
Ajouter le piment et faire sauter jusqu'à ce qu'il change de couleur
Décoloré mettre du sel
Versez le buf braisé et faites-le revenir uniformément
Mettez une petite quantité de sauce soja, une quantité appropriée de poivre de soja, de la poudre de poulet, de l'assaisonnement
Sauté uniformément, vous pouvez l'essayer. Si vous ajoutez une petite quantité de sel, ajoutez des nouilles au chili. Selon votre goût, vous ne pouvez pas le manger trop épicé. Vous pouvez le mettre un peu plus. de
Mettez les feuilles d'oignon vert et les feuilles d'oignon vert (en fait, l'ail, je veux le distinguer de la gousse d'ail)
Frire et cuire uniformément (j'ai versé le reste de la nuit dernière dedans et l'ai frit)
Hier, j'ai mis des piments rouges et ça a l'air plus appétissant