La première étape consiste à cuire: Lavez les ufs préparés, faites-les cuire dans une casserole sous l'eau froide et faites bouillir pendant 10 minutes.
La deuxième étape consiste à peler: l'uf à la coque, mettez-le dans de l'eau froide et laissez-le refroidir. Peler les peaux d'ufs et les réserver. (Vous pouvez couper quelques couteaux à la surface de l'uf pelé pour le rendre plus facile à goûter)
(L'uf propre a été enlevé )
La troisième étape de la marinade: Mettez les ufs pelés dans la casserole, ajoutez de l'eau, ajoutez la quantité d'eau aux 2/3 de l'uf, ajoutez les assaisonnements et les épices préparés, faites bouillir à feu vif, mettez à feu doux pendant 30 minutes. Retourner l'uf plusieurs fois au milieu. Éteignez le feu après 30 minutes et laissez les ufs tremper dans la saumure pendant 2 heures.
Après le trempage, retirez-le et profitez-en, simple et délicieux.