La matière première la plus importante, la poire
Ingrédients, viande de jujube, lambeaux de gingembre, Luo Han Guo, il n'est pas recommandé de casser le jujube, la peau affectera toujours le goût, coupée pour faciliter l'élimination ultérieure du résidu, et Luo Han Guo doit être brossé. Juste déchiqueter le gingembre.
L'un des protagonistes les plus importants, Fritillaria cirrhosa, est directement utilisé par les pharmacies pour fabriquer de la poudre, afin qu'elle ne soit pas gaspillée et utilisée au maximum.
Prenez le jus des poires, pas besoin de résidu, mettez-y les matières premières sauf la poudre de Chuan Fritillaria et faites cuire. Pourquoi Chuanbei Sydney dit-il ces choses? J'ai spécifiquement discuté du match avec Ma Ma. Poire et Fritillaria ont froid. Généralement, quand vous attrapez un rhume et toussez, vous avez généralement froid. Il y a des jujubes et de la soie de gingembre pour réchauffer votre corps. Ce ne sera pas contre-productif. Donc, le montant n'est pas beaucoup, juste un peu de neutralisation.
Faites attention au débordement au début et asseyez-vous et gardez-vous.
Brossez les vieilles feuilles des feuilles de nèfle pour nettoyer la fourrure sur le dos, coupez-les, mettez-les et faites bouillir ensemble.
Il y a aussi du sucre de roche jaune, généralement du sucre de roche peut être utilisé, même si le miel est chauffé, l'effet d'origine est détruit.
Il ressemble encore à une soupe quand il atteint la moitié de l'ébullition. C'est environ deux heures après cette étape. Bien sûr, il a mijoté lentement. Lorsque le feu est grand, il sera séché. À ce moment, retirez le laitier et seulement la soupe.
Puis un autre protagoniste Chuan Fritillaria est apparu sur la scène. Après avoir ajouté la poudre de Chuan Fritillaria, elle deviendra lentement visqueuse. Continuez à la faire bouillir lentement pour faire bouillir les propriétés médicinales de Chuan Fritillaria.
Cela représente environ un tiers du temps de cuisson. Faites attention au cuiseur vapeur lorsqu'il commence à épaissir. Le moment le plus brûlant vient. Comme le dit un vieil adage, vous pouvez éteindre le feu lorsque vous pensez qu'il est presque cuit. La première est que la casserole a de la chaleur résiduelle, et l'autre est qu'elle deviendra plus épaisse lorsqu'elle se refroidira.À ce moment-là, quatre heures se sont écoulées.
Enfin, vous pouvez voir la pâte collante, et le goût est toujours très bon.
Lors du remplissage de la bouteille alors qu'elle est chaude, la bouteille doit être préalablement ébouillantée avec de l'eau bouillante, afin qu'elle puisse être stockée plus longtemps après un traitement aseptique.
Remplissez-le lentement. J'utilise toujours une petite bouteille de 15 ml. Cette crème peut être mangée à la petite cuillère à la fois. C'est une essence concentrée. Si la grande bouteille est ouverte, elle se cassera facilement si elle n'est pas consommée. Ensuite, beaucoup d'efforts seront gaspillés. C'est la fin d'un pot, j'ai peur qu'il y ait moins de deux grandes bouteilles.
Il se sent très délicat. Après l'avoir mis à l'envers pendant qu'il est chaud, la bouteille deviendra un état de vide. Après qu'elle soit froide, vous pouvez la mettre au réfrigérateur, la réfrigérer et ajouter le vide, et manger lentement.
Il en reste un peu à la fin. Quand il fait froid, on voit que la pâte est en forme. Lécher la cuillère, c'est délicieux, et la gorge est confortable! Il n'y a pas de truc, juste besoin de temps et de patience, ne pensez pas aux méthodes simples, ce n'est pas fiable.