« Cake chose la plus provinciale, et vivre une bonne surface dans une fermentation de moule, la vapeur directe est prêt à OK. Le jujube maïs génoise cuit à la vapeur, la nutrition et la santé, a dirigé l'un des aliments de base de ma maison. » ingrédients
- semoule de maïs 200 grammes
- farine forte 200 grammes
- jujube 8,9
- levure 3 g
- eau montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Le mélange de deux types de surface 1
- 2 levain, activité de l'eau de surface
- Une telle pâte 3 dans la vie
- 4 coupure de jujube, retirer le noyau
- 5 Bac à vapeur recouvert d'un linge humide
- 6 peut également être utilisé son de maïs
- 7 pâte en deux parties, pressée dans une tarte ronde, un tissu placé directement sur le tiroir
- 8 recouvert de jujube
- 9 plus sur du pain superposé
- 10 verges sur jujube
- Le bateau à vapeur 11 directement sur le bon bateau à vapeur d'eau a été ajouté, à la température ambiante pendant environ 1,5-2 heures de fermentation, ce qui est fait comme le bon
- 12 cuits à la vapeur de 25-30 minutes, de la chaleur et ainsi soulever le couvercle 3 et 5 minutes
- Retirer et laisser refroidir 13
- 14 coupes
- 15 paon là-bas?
- 16 si la semoule de maïs nature relativement grossière, une bouchée à manger en plus, comme l'utilisation de l'amende, la farine forte avec plus fusion, texture douce, plus fine. Je suis partial dans cette dure.
- 17 du point de vue supérieur de l'effet après le couteau date, placée relativement soignée, symétrique, la couche intermédiaire n'a pas d'importance.