« Ceci est une maison japonaise cuisine. Aimeriez-vous partager un goût différent. » ingrédients
- porc 100 grammes
- aubergine 2
- oignon 0,5
accessoires
- miso 10 grammes (riz)
- vin de cuisine 15 grammes
- La farine de poisson 2 g
- eau 50 ml
- huile 5ml
- sel 2 g
- Maotai goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1100 g de tranches de porc. 2 aubergine, la moitié de l'oignon coupé ouvert.
- 2 aubergines jouant quatre tours sous-cutanée.
- 3 Cross contre la coupe.
- 4 coupe et les côtés du noir blanc intermédiaire. La peau ne peut pas combattre.
- 5 vin de cuisson 15 grammes, 10 grammes miso, 2 g (à base de pâte de riz) farine de poisson, de l'eau 50 ml. remuer
- 6 huile Mettez la casserole
- l'oignon haché couleur 7 Rouchao
- 8 aubergines, puis ajouter la sauce
- 9 à feu moyen plafonnés. Faire sauter à mi-chemin à nouveau. Ragoût environ 7 à 8 minutes. Le capot est ouvert.
- 10 Si la soupe est trop sauce feu ouvert. Fond du pot un peu, de la soupe sur elle. Mettez un peu de sel. Essayez saumâtre peut augmenter ou diminuer en fonction des goûts personnels.
- 11 Terminé