Chi parfumé violet bar crunch patate douce

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 40g beurre 60g de sucre excipients sel sésame sésame noir blanc de l'oeuf 2g la quantité appropriée de

 Chi parfumé bandes violettes de patate douce nettes de la pratique de la patate douce violette cuit à la vapeur 1, pelées pressée dans la boue

2 farine faible gluten, tamisé

3 ajouté pour adoucir le bon beurre

4 farine mélangée avec du beurre

5 Se pommes de terre violettes purée et le sucre blanc pétrir la pâte

a été autorisée 6 pâte pétrie reposer pendant environ 10 minutes

7 points pâte dans un grand sac de congélation

8 au moyen d'un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une pâte rectangulaire

9 coupé avec des ciseaux sacs en plastique brosse oeuf

Parmi les 10 sésame uniformément saupoudré

11 coupé en uniforme allongé

12 mis à leur tour dans un bon pad pan cuisson papier sulfurisé

13 feu au four jusqu'à 170 degrés, environ 25 minutes au four

Fruit médecine Dasan
Précédent
Porridge maigre d'oeuf conservé
Prochain
Soupe de crevettes et de chou
Remuer aplysie sec
Millet, les dates de la bouillie d'igname
porc cuit deux fois
Yam os à soupe
Asperges crevettes riz frit
pain de graines de sésame liquide de germe de blé
Chaozhou séché radis, poissons de Red Corner
Yam grains de blé bouillie
orge patate douce pourpre noyaux gruau de riz
Sauté de crevettes
Couleur igname de soie