patate douce pourpre
150g
Faible farine de gluten
150g
40g beurre 60g de sucre excipients sel sésame sésame noir blanc de l'oeuf 2g la quantité appropriée de Chi parfumé bandes violettes de patate douce nettes de la pratique de la patate douce violette cuit à la vapeur 1, pelées pressée dans la boue 2 farine faible gluten, tamisé 3 ajouté pour adoucir le bon beurre 4 farine mélangée avec du beurre 5 Se pommes de terre violettes purée et le sucre blanc pétrir la pâte a été autorisée 6 pâte pétrie reposer pendant environ 10 minutes 7 points pâte dans un grand sac de congélation 8 au moyen d'un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une pâte rectangulaire 9 coupé avec des ciseaux sacs en plastique brosse oeuf Parmi les 10 sésame uniformément saupoudré 11 coupé en uniforme allongé 12 mis à leur tour dans un bon pad pan cuisson papier sulfurisé 13 feu au four jusqu'à 170 degrés, environ 25 minutes au four