De farine mélangée, versé dans l'eau, mélangée avec une pelle de gel de silice a balayé tour, versez rapidement le vinaigre de cidre de pomme, mélangeur à main électrique avec un jeu de démarrage à faible vitesse, tout en jouant tout versé dans le blanc d'oeuf, vitesse moyenne, puis environ 30 secondes
La corde de pâte pour briser ensemble agglomérée, recouvert de support de pellicule plastique
Prenez un petit sous-agents probablement environ 85g, conformément aux mains ouvertes, mettre un Salami (Dans le cas contraire, Bacon improvise) mettre un morceau de fromage à la crème, paresseux fromage à la crème, je serrais directement coupé en petits morceaux avec un cercle directement, être plus délicieux, vous pouvez faire avancer le fromage à la crème pour adoucir, mettre un peu d'assaisonnement beat érythritol avant utilisation.
enveloppe
fermeture Clenched, tapis de cuisson de papier sulfurisé, fermé sur un plateau de cuisson
Coincée dans la salade vinaigrette faible teneur en carbone, saupoudrez d'oignons verts hachés, oignons frais les meilleurs amis, je n'ai pas saupoudrer l'oignon séché, rien César, vous pouvez couper paquet, le paquet sera plus comme l'Europe
Je aime la salade vinaigrette + échalote / mélange ail
Préchauffer le four 175 degrés, 175 degrés à feu allumé 160 degrés 60 minutes, le pain va prendre du poids, en raison de la pression sur la salade grasse pansement si carapace molle, la coquille ne presser les mots de certains frais, en regardant des organisations, pas aussi élevé gluten farine pour faire du pain, mais aussi un dessin da
vue en coupe
Floss est également bon de manger la farce au fromage