France visage vieux sac doux au chocolat en Europe

Cette formule est la source de « cuisson village global » doux chocolats fabriqués en Europe paquet vidéo. France ancienne surface nécessaire un jour à l'avance pour préparer la soirée. Si vous ne disposez pas de la farine T55 peut être remplacée par de la farine riche en gluten fait la surface ancienne, le goût sera légèrement différent. France vieux visage: la farine T55 française 200 grammes sel 4 g eau 140 g levure 0,8 g pâte principale: haut de gluten rouge dur farine 500 grammes poudre de cacao 25 grammes sucre en poudre 30 grammes levure 5 g lait 200 grammes eau 210 grammes France ancienne surface 100 grammes sel 7 g beurre 20 grammes Les grains de chocolat 150 g Ariston cuire au four four inférieur à 180 degrés 20 minutes
  • France a préparé un jour avant la nuit la surface vieux, dit le T55 français 200g farine sel et battre dans 4g pot oeufs, batteur électrique portatif avec un crochet pétrisseur plus doux, en remuant verser lentement, plus 0.8g levure eau 140g , remuer jusqu'à consistance lisse. (Photo de gauche est un peu chaud, il peut être ignoré, le droit est l'ancien côté français) la quantité de levure est très faible, seulement trois doigts pinçant une petite quantité de pincement.

  • Après le premier puits et la vieille fermentation de surface à la température ambiante pendant une heure, puis transféré dans un congélateur de stockage pendant 12-15 heures, on laisse reposer pour demain, pour sceller contre la période de séchage à l'air.

  • Le procédé principal de fabrication de pâte à pain, ledit premier lait 200g et 210g d'eau.

  • Dans le bol de mélange de la machine de cuisine, en plus du sel pesé dans tout matériau sec, ils sont riches gluten de farine 500 g de poudre de cacao 25g, 30g de sucre, 5 g de levure.

  • Ouvrez le cuisinier le plus bas, le lait et l'eau ont été ajoutés lentement, agité essentiellement pâte lisse.

  • Après la pâte dans un groupe connu sous le nom 7g français de sel et 100 g vieux visage. Continuer d'ouvrir la pâte de fichier cuire 2-3.

  • Le beurre de préparation a été chauffé dans un profil de décongélation à micro-ondes 1 minute à la température ambiante à l'effet de ramollissement qui est facilement déformée toucher doucement, mais ne pas trop chauffé pour faire fondre.

  • Ensuite, préparez une cuisson 150g côté grains de chocolat et ensemble.

  • Lorsque l'état expansé de la pâte primaire, à savoir frottage le film à être sorti un peu lorsqu'il est ajouté au beurre ramolli à température ambiante, tout en ajoutant du sel 7g. Pétrissage a continué entre 2-4 par le cuisinier.

  • Pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion, qui est, la pâte est lisse très, vous pouvez facilement retirer le film de gant, les bords du trou est l'état très lisse lorsqu'il est ajouté au chocolat, et continuez de remuer avec une faible vitesse pendant 2-3 minutes.

  • Utilisez un couteau pendant la pâte gratté de la surface et le crochet, puis ouvrez la pâte de cuisson, les grains de chocolat pour assurer une distribution uniforme dans la pâte.

  • main humide organisée dans la pâte sphérique, le cuisinier a été remué dans la cuve pour la première fermentation, recouvert d'un tissu grossier pour éviter la peau et séché à l'air pendant environ 1 heure.

  • le volume de pâte est passé à 2-2,5 fois plus grande, la main trempée de farine percez un trou, ne rebondira pas rapidement, vous ne pouvez pas très collant.

  • Diviser la pâte en 5 parties égales, chaque pâte environ 250g environ. Chaque première jointures pâte pressée en une forme rectangulaire, la décharge de grosses bulles.

  • Chaque laminé rectangulaire du haut vers le bas, dans la mesure du possible fermeture organisée en des angles vifs, dans la broche ensemble.

  • Après cinq bonnes abaisser la pâte sont placés sur le dessus de la casserole. Remarque Pour laisser une certaine distance.

  • La pâte dans le four juste allumer les lumières ne se déclenche pas au milieu, en bas du four mettre un bol d'eau chaude pour créer une ambiance chaleureuse et humide environnement confiné, une deuxième période de fermentation d'environ 40 minutes.

  • Deuxième fermentation jusqu'à ce que la pâte a augmenté à 2 fois plus grand volume, le four à tout, y compris ce bol chaud. Préchauffer le four à 180 degrés, pour une période d'attente de la pâte recouverte d'un tissu grossier pour éviter séché à l'air.

  • Vous pouvez couper dépoussiérer Préchauffer le four lorsque l'emballage est sur le point de fin. décoration de surface de l'emballage européen a recommandé de semoule de blé grossier lâche farine cette comparaison.

  • Avant le pain dans le four sur une plaque de cuisson dans le four versé dans le fond de l'eau chaude environ 100 ml, l'environnement et créer de la vapeur surchauffée, vapeur surchauffée peut rendre la peau des paquets plus croquants Europe.

  • Cuire à 180 degrés ce four pendant environ 20 minutes dans la couche inférieure. La peur du pain brûlés au rez-de-haut sera de 10 minutes lorsque le fond de la casserole à la partie supérieure du four, le pain joue un bloc ou si au-dessus.

  • Après coupe au four à pain ne doit pas vous inquiéter, du pain processus de cuisson est encore à l'intérieur en cours, doit être transféré à sec laisser complètement en ligne refroidir puis manger plus tard, après le pain et laisser refroidir à la température ambiante dans une boîte étanche à l'air à l'intérieur du magasin.

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