Matcha Sac doux de fromage en Europe

Ceci est un pain acclamé par la critique, le corps de pain doux, avec parfum de thé vert, ainsi que la farce au fromage de aigre-doux, trop délicieux ne pas arrêter. espèces Pologne Haute farine de gluten 100 g eau 100 g levure 1 g matériel de pâte Haute farine de gluten 800g Faible farine de gluten 160g poudre de thé vert 20g De l'eau glacée ± 380ml crème fleurette 150g sucre fin 80g sel 10g levure 8g beurre 80g Cranberry cassé 100 g Fromage à la crème 400g sucre en poudre 40g Lait en poudre 40g lait 40g
  • matériaux utilisés prêts.

  • Les matériaux mixtes Pologne, couvrent dans le réfrigérateur pendant environ 17 heures.

  • Le matériau de pâte est ajoutée en plus du godet de mélange de beurre de cuisson, après ouverture d'un profil de transfert de fichiers 3 conglomérat pâte à un état plus lisse, ajouté au beurre ramolli.

  • Pétrir jusqu'à ce que le beurre absorbant à faible vitesse de rotation 3 malaxage. Pâte d'avoir un meilleur allongement à la traction de l'ajout de canneberges séchées hachées mousse légèrement souple, le malaxage peut être faible.

  • Retirer la pâte est plié tri manuel, à une distribution plus uniforme des canneberges. Après un tour complet légèrement dans le plateau pour faire un autre plat.

  • cuve de fermentation, une température de 28 degrés, 70% d'humidité, le fond du bac à eau l'eau d'humidification a été ajouté, la pâte à base de fermentation à environ deux fois la taille.

  • remplissage de production: Le fromage à la crème ramolli à température ambiante sous agitation jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le sucre en poudre, la crème et le lait, dans le sac de tuyauterie, remuer et veille.

  • Fermentée pâte prélevée légèrement après que le gaz d'échappement en 8 parties égales.

  • Signer pâte légèrement enroulé en une forme cylindrique plane, tenu à la relaxation pendant 30 minutes.

  • Prendre la pâte de sillage, le grand gaz d'échappement, après inversion de rouleau dans une longue feuille continue.

  • Au milieu de la pâte pressée dans une garniture au fromage, une bonne interface est configurée pour recevoir une barre ronde.

  • Enfin, l'ensemble S-forme ou leur forme comme la forme.

  • Faites toute la pâte dans le moule de tampon huile-papier.

  • cuve de fermentation, le réglage de la température de 32 degrés, 80% d'humidité, le fond du bac à eau l'eau d'humidification a été ajouté, la pâte dans la fermentation à environ 1,5 à 2 fois la taille.

  • Retirer la pâte fermentée, coupé en morceaux placés sur le dessus de la bande d'espacement, une couche de tamis de farine.

  • Four, préchauffé à 150 degrés à l'avance, en deux couches espacées pan, cuit au four pendant environ 25 minutes.

  • Après le pain cuit au four en sortant casserole et laisser refroidir à mettre sur la grille.

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