pousses de bambou nuit trempés, trempés, coupés en très fines Et le porc à la fin avec la farce Ban Cheng, mettre la bonne quantité de vin de riz
J'utilise les noms des ancêtres peau de tofu, région Hangzhou où il y a des fermes, des amis étrangers peuvent acheter en ligne ou aller au marché alimentaire local il n'y a pas la même apparence mince. Un grand, découpé en six Xiao Zhang
Yuba angle de décharge, la décharge de remplissage ci-dessus, presse vers le bas, le tout en une forme rectangulaire, enveloppé, fermé au niveau du point d'eau de prise de liaison
Arrêtez, la casserole doucement pendant 3 minutes, 2 minutes fry tourner côté
2 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, un bol d'eau froide, la quantité de sucre ... sauce feu
Est-il pas simple? Si vous ne comprenez toujours pas, vous pouvez me ajouter WX: 137580767, marqué « la cuisine »