Gâteau aux raisins et à l'avoine

Oeuf 3 Farine à faible teneur en gluten / farine à gâteau 200 g Citron Moitié L'huile de maïs 50 grammes Raisins violets Le bon montant Flocons d'avoine aux fruits Le bon montant
  • Les raisins pourpres doux sont pressés avec une machine de cuisson, le jus de raisin et la pulpe sont filtrés et un demi-citron est pressé pour utilisation.

  • Mélanger l'huile de maïs, les ufs, la farine à faible teneur en gluten / farine à gâteau, la farine d'avoine aux fruits, le jus de citron, le jus de raisin et un peu de pulpe de raisin, et verser dans le moule pour faire sortir les bulles.

  • Préchauffez le four (170 degrés au-dessus et en dessous du tube), placez le moule contenant le liquide de gâteau ci-dessus et faites cuire pendant 40 minutes.

  • Fraîchement cuit, le gâteau violet est romantique et sucré, l'arôme de fruits est aigre-doux et appétissant.La farine d'avoine ajoutée ajoute au goût du gâteau, rendant le gâteau entier doux et intéressant.Venez l'essayer!

  • Matcha gâteau de livre de sucre
    Précédent
    Cacao doux mochi Europe - amour patients chocolat
    Prochain
    Gâteau à la crème de livre
    gâteau de livre de thé double
    Beauté plus délicieux grains noix sac souple ronde complète l'Europe
    Super adroite ne pas besoin de passer la neige dessus gâteau de livre de citron
    pain de riz noir, yaourt
    base zéro à faible teneur en calories novice gâteau mousseline santé embryon de gâteau de 8 pouces
    Patate douce Bun Pain sec séché au longane
    Incroyable gâteau aux carottes
    Pologne pain de campagne avec du sel de mer ail - machine à pain gratuit
    écoulement du bleuet gâteau de livre de coeur
    Délicieux et facile à faire le gâteau de livre sterling
    Gâteau de citrouille végétalien sans gluten (moins d'huile et moins de sucre végétalien)