gâteau: beurre 80g sucre glace 65g Les ufs 70g la poudre à pâte 1 g Une farine 50 g poudre de thé vert 3g la farine de B poudre de thé 3g Dessert: sucre en poudre 10g 50 g d'eau décoration: 100 g de crème fleurette sucre en poudre 8g La quantité de châtaignes
Le beurre ramolli à l'avance, ont été envoyés avec un batteur électrique
L'ajout de sucre en poudre et continuer à passer
Oeufs 3-4 fois ajoutés au beurre, mélanger jusqu'à ce que complètement envoyé
La pâte a été divisée en deux parties de beurre
La farine poudre de thé vert a + + 0,5 g de poudre à pâte tamisé, mélangé
Tamiser pâte de beurre, bien mélanger et mettre de côté
B + farine + poudre de thé de poudre à pâte 0,5g tamisé, mélangé
Tamiser pâte de beurre, bien mélanger et mettre de côté
Le thé vert et le thé noir, pâte respectivement pâte a été chargée de la tuyauterie sac
Moule à gâteau de livre feuille tampon à l'intérieur
Tout d'abord presser dans la pâte Matcha
Et puis pressé dans la pâte thé noir
Mettre au four, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 45 minutes
Le sucre de fin et de l'eau, dans la marmite en ébullition
pound cake cuit au four, le sirop chaud dans la brosse
Sceau placé dans la nuit du réfrigérateur
crème à fouetter avec le sucre en poudre + + châtaignes concassées écrasées et envoyées à 8 points
Charge poche à douille, gâteau de livre sur encombré
Mettez les châtaignes
Continuer la crème fouettée peut être pressé
plan fini