1, le premier produit dans la pâte. Mélanger la totalité du matériau de pâte pour former une pâte. La pâte est placée dans un bol en acier inoxydable, couvercle avec une pellicule de plastique, d'un réfrigérateur fermenté congelé pendant 17 heures.
2, les raisins propres
3, le dos haché
4, les types de peaces, autres que de se joindre au matériau au beurre pétrir dans un groupe, puis ajouter les raisins secs, les canneberges, le sésame, germe de blé, le pétrissage. Dans le couvercle du pot enveloppe épreuve pendant 30 minutes.
5, également divisé en deux parties, à nouveau couvercle et d'échappement arrondie, repos pendant 15 minutes.
6, les gaz d'échappement par appartement
7, encore une fois arrondi
8, le façonnage de la pâte dans le moule
9, le four mettre un bol d'eau chaude pour la fermentation finale. A propos de fermenter environ 35 minutes.
10, et, enfin, la fin de la fermentation, les eaux de surface, les rayures de couteaux saupoudré haute poudre.
11, le four préchauffé 170 , moyenne et inférieure, d'environ 17 minutes à une couleur supérieure. Au cours de trois fois humidificateurs.
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