Préparation de la nourriture
Le beurre, le sucre et le sel ont été ajoutés avec un batteur électrique à main à faible vitesse jusqu'à ce que la lumière et légèrement pâle beurre. Volume dilaté à environ 2 fois l'original
jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, sec exempt d'huile dans le support des pots. jaunes graduées ajouter le beurre et bien mélanger
Troisième ajout de sucre blanc d'oeuf de jus de citron a été ajouté au passe-bas avec un mélangeur électrique à main état Yanpao oeuf de poisson était
Puis ajouter un tiers du sucre, la protéine est similaire à microbulles passe-bas de fines petit état (feu vertical four préchauffé à 150 degrés)
L'addition du dernier tiers du sucre, et envoyé à la protéine Fouet de levage bas est plus grande courbure condition de sommet
Prendre une demi-pâte de protéines de beurre a été ajouté à son tour lame mélangé uniformément
farine de gluten faible mélangé avec de la poudre à pâte tamisé a été ajouté de façon uniforme
Tourner mélangé uniformément avec une racle
Ajouter la protéine restante
Tourner mélangé uniformément
Joignez-vous à la crème et l'extrait de vanille
Tourner mélangé uniformément
Moule avancer une couche de papier sulfurisé, la pâte à gâteau dans la chape
Le milieu dans le four, et cuire pendant environ 60 minutes environ
Décapage peut être libéré
plan fini
plan fini
moi-même ouvrir à manger