Et blanc séparément Yolk
Le jaune d'oeuf avec le sucre
remuer
Ajouter le lait et l'huile végétale
remuer
farine de gâteau tamiser
Batter agité doucement dans un uniforme de côté debout.
Protéines quelques gouttes de jus de citron.
Lorsque l'état de poisson étiqueté comme paupière supérieure, l'agitateur a été arrêté.
Joignez-vous à un tiers du sucre et continuer à battre.
Lorsque de fines bulles état marqué, l'agitateur a été arrêté.
Ensuite, ajoutez un tiers du sucre et continuer à battre.
Quand les lignes apparaissent de pâte de protéines, arrêter l'agitateur.
Ajout du dernier tiers du sucre et continuer à battre.
hit de l'installation se produit sur la longueur du boîtier de crochet de l'agitateur de la mousse humide, l'état peut faire volume du gâteau mousseline. Faites gâteau mousseline, la nécessité de continuer à battre.
Lorsque les angles vifs ont frappé apparaître petit agitateur de levage, une mousse rigide à sec ou de mousse, cette fois-ci sur elle.
pelle troisième dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé avec une spatule., Jamais, jamais agité cercle démoussage.
Le bassin de protéines de rebobinage de pâte mixte, couper rapidement mélanger uniformément mélangé.
La pâte à gâteau mixte dans le moule, le choc rompt quelques grosses bulles.
Préchauffer le four à 300 degrés Fahrenheit, mettre la pâte à gâteau, cuire au four 70 minutes (peut être 325 degrés Fahrenheit, 55 minutes). chute de gâteau au four après le retrait du four deux fois 15 cm de lumière élevée, un choc thermique, et immédiatement sur la grille à l'envers, et laisser refroidir.
Appuyez sur le bord du gâteau de décapage, gâteau mousseline a une bonne élasticité, ne pas avoir peur par déformation.
Après gâteau cuit au four vers le bas à l'envers et laisser refroidir pour éviter l'effondrement.
Diviser le gâteau en deux, prenant en sandwich la crème pleine et fruits.
Plâtre, décorez, vous avez terminé!