6 oeufs 2 pouces parfait gâteau mousseline

en mousseline de soie est pas difficile, les deux parties du jaune d'uf pâte, meringue. La difficulté est envoyé jaune partie émulsification de la protéine et le temps de cuisson. Cette recette est de 6 pouces, les ufs sont un grand nombre d'ufs étrangers (environ 65g, je l'habitude d'utiliser cet uf est 63) Comme 8 pouces par 2 Moins de sucre, puis faire partie de la protéine non coupée, peut réduire une partie du jaune petit four de 6 pouces peut se référer à 110 degrés 50 minutes à 140 degrés 10 minutes révolutions Ne pas à mi-chemin de refroidissement va s'effondrer. Jaune d'oeuf coller vitellus 2 sucre en poudre 13g lait 20g huile 20g Faible farine de gluten 35g meringue protéine 2 sucre en poudre 33g Bonne humeur
  • Prêt premier matériau

  • besoin d'outils utilisés

  • Tout d'abord faire la protéine de jaune d'oeuf dans le réfrigérateur. Les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que remuer est ajouté avant empâtage

  • Verser le lait de façon uniforme

  • Verser agitation d'huile pour émulsionner, lisse et état délicat, non agité vigoureusement, pour ne pas être un miracle.

  • Tamiser la farine, en remuant jusqu'à ce que la classification de disparition

  • Bon état d'agitation, cette fois pour préchauffer le four, les températures de préchauffage de 30 degrés supérieure à la réelle.

  • Battre les blancs d'ufs à l'angle droit, il y a des lignes claires de temps de jeter un coup d'oeil de temps en temps pour faire état.

  • Prenez un tiers de la meringue en jaune pâte rapidement tourné look bol mixte, grattant de temps en temps à nouveau versé dans la meringue. Rapidement se mélange. (Vidéo est une action peu plus lent, le plus souvent pour accélérer)

  • Versé dans le moule de choc d'un bit, mis dans le four. temps de température à peu près voir le caractère four leur propre jugement. J'ai passé 45 minutes Mettez le milieu et le bas du grand four, petite couche four vers le bas, pad ouvert foyer sous une feuille de cuisson, mettre le poêle dans la couche inférieure.

  • Comment déterminer GRILLÉ pas grillé, avec un clic de doigt peut rebondir (pas chaud) cure-dent à creuser dans le milieu pour sortir et voir il n'y a pas humide scories de laitier humide humide.

  • .

  • Ajouter une étape dans l'état laïc de protéines, il est lisse et délicate.

  • pâte marinée est pas de bulle. Afin de ne pas démoussage.

  • Gâteau mousseline chocolat cacao
    Précédent
    Beurre au chocolat en mousseline de soie gâteau
    Prochain
    Gâteau original en mousseline de soie
    Mousseline cassonade
    Gâteau Qifeng avec coque Q légère (moule creux)
    10 pouces gâteau mousseline
    gâteau mousseline 8 pouces (version juin)
    Ailes de poulet préférées des enfants avec sauce tomate
    Plus de cuisines privées de maman - sacs de viande de tofu
    Ciboule poulet (version détaillée. Oublier de manger de délicieux)
    oeufs de caille de porc tigre
    gâteau de livre orange, plein de sens - Orange
    Ne pas ajouter de la poudre à pâte gâteau de livre de citrouille caramel
    Version cuisson sans huile de maïs en poudre pound cake banane