Prêt premier matériau
besoin d'outils utilisés
Tout d'abord faire la protéine de jaune d'oeuf dans le réfrigérateur. Les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que remuer est ajouté avant empâtage
Verser le lait de façon uniforme
Verser agitation d'huile pour émulsionner, lisse et état délicat, non agité vigoureusement, pour ne pas être un miracle.
Tamiser la farine, en remuant jusqu'à ce que la classification de disparition
Bon état d'agitation, cette fois pour préchauffer le four, les températures de préchauffage de 30 degrés supérieure à la réelle.
Battre les blancs d'ufs à l'angle droit, il y a des lignes claires de temps de jeter un coup d'oeil de temps en temps pour faire état.
Prenez un tiers de la meringue en jaune pâte rapidement tourné look bol mixte, grattant de temps en temps à nouveau versé dans la meringue. Rapidement se mélange. (Vidéo est une action peu plus lent, le plus souvent pour accélérer)
Versé dans le moule de choc d'un bit, mis dans le four. temps de température à peu près voir le caractère four leur propre jugement. J'ai passé 45 minutes Mettez le milieu et le bas du grand four, petite couche four vers le bas, pad ouvert foyer sous une feuille de cuisson, mettre le poêle dans la couche inférieure.
Comment déterminer GRILLÉ pas grillé, avec un clic de doigt peut rebondir (pas chaud) cure-dent à creuser dans le milieu pour sortir et voir il n'y a pas humide scories de laitier humide humide.
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Ajouter une étape dans l'état laïc de protéines, il est lisse et délicate.
pâte marinée est pas de bulle. Afin de ne pas démoussage.