« la combinaison parfaite de champignons et du fromage, avec la manière grillée de le faire, et instantanément la salle sur la grande, pleine de l'arôme des champignons. » ingrédients
- champignons 9
- épinards 150 g
- feta 100 grammes
- oignons verts 1
accessoires
- paprika 1 tsp
- huile d'olive 1 cuillère à soupe
- cannelle moulue 1/2 c
- sel 1/2 c
- poivre 1 tsp
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Recueillir un matériau principal;
- 2 Laver les épinards à la racine, en attente d'oignon de viande hachée;
- 3 dans une petite quantité d'huile d'olive dans une poêle, à feu doux, épinards ajouter et remuer jusqu'à ce que l'oignon de printemps doux, ajoutez un peu de sel, le poivre;
- 4 épinards frits versé dans un bol, ajouter le fromage râpé, le paprika, huile d'olive, la cannelle, un peu de sel et de poivre et bien mélanger;
- 5 champignons lavés pour éliminer les champignons pédiculaires, le fromage, le remplissage d'épinards rempli dans les champignons;
- 6 Préchauffer le four à 180 degrés, la chaleur des champignons en plat allant au four, au moins 10-12 minutes à fromage préparés brun doré rôti, four peut être retiré apprécié.
Conseils
Cette saveur des plats rafraîchissants, avec une légère acidité du vin blanc est très approprié.