Préparation de la nourriture: partie Risotto: citrouille, riz Italie, champignon de crabe, l'ail, les échalotes, le thym et le vin blanc, huile d'olive, l'eau chaude; Lorsque la section de légumes: Champignons, champignons, pois, graines de citrouille, sel.
Épluchées et coupées en dés de citrouille, champignon, champignons coupés en dés, le crabe champignons vont à la racine, haché, les pois mange-coupées en dés, l'oignon en petits dés (partie coupée de la fin), l'ail haché.
Le pot d'ébullition supérieur morceaux de citrouille, avec un mélangeur fouetté dans la boue, en dehors de rechange.
état de citrouille peut faire référence à l'image.
Faire chauffer une petite poêle, ajouter l'huile d'olive, l'ail haché de faire revenir, l'oignon haché, le thym.
Joignez-vous à riz italien, faire sauter jusqu'à un peu transparent.
Ensuite, ajoutez le vin blanc, ajouter de la saveur.
Après évaporation de l'alcool, de l'eau a été ajoutée 3 fois, tels que la bouillie de riz italien cuit, chaque eau pas trop grande, l'aptitude à l'écoulement de la cuve de maintien du risotto, ce qui donne un peu collante après la seconde addition d'eau . En troisième lieu, ajouter de l'eau, au goût que Flex convient pour le riz, puis ajoutez la bonne quantité d'eau pour faire la cuisson finale.
Pour le riz instantané, ajoutez haché racine et citrouille champignon crabe. Enfin, assaisonné avec du sel, à la plaque.
Un autre pot, ajouter une petite quantité d'huile d'olive dans les champignons, les pois, les oignons, frites en ajoutant une petite quantité de sel.
Placé sur le risotto, et enfin saupoudrer une petite quantité de graines de citrouille peut être.