Fruits et légumes | risotto aux champignons à la citrouille avec des légumes de saison

Cuisine Gourmet Daren @JackyLee_IES vont souvent vers les marchés, à la recherche frais et des ingrédients intéressants, et l'innovation avec une saveur unique. Cette fois, il a apporté avec des légumes citrouille risotto aux champignons, non seulement d'être une valeur de couleur sur la table pour le jeu, qui est la pleine signification de celui-ci! Lorsque l'odeur épaisse de citrouille pleine de bourgeons, prendre un autre croquant morsure des légumes de saison, alors il y aura une surprise inattendue. partie Risotto ingrédients citrouille 200g riz Italie 100 g petit oignon 1 graines de citrouille montant droit champignon crabe Un peu charge ail 1 thym 1 vin blanc 30ml eau chaude Ajouter le riz selon l'état Le sel alimentaire montant droit Lorsque la section légumes champignon 2 pois neige 4 champignons 2 huile d'olive Un peu
  • Préparation de la nourriture: partie Risotto: citrouille, riz Italie, champignon de crabe, l'ail, les échalotes, le thym et le vin blanc, huile d'olive, l'eau chaude; Lorsque la section de légumes: Champignons, champignons, pois, graines de citrouille, sel.

  • Épluchées et coupées en dés de citrouille, champignon, champignons coupés en dés, le crabe champignons vont à la racine, haché, les pois mange-coupées en dés, l'oignon en petits dés (partie coupée de la fin), l'ail haché.

  • Le pot d'ébullition supérieur morceaux de citrouille, avec un mélangeur fouetté dans la boue, en dehors de rechange.

  • état de citrouille peut faire référence à l'image.

  • Faire chauffer une petite poêle, ajouter l'huile d'olive, l'ail haché de faire revenir, l'oignon haché, le thym.

  • Joignez-vous à riz italien, faire sauter jusqu'à un peu transparent.

  • Ensuite, ajoutez le vin blanc, ajouter de la saveur.

  • Après évaporation de l'alcool, de l'eau a été ajoutée 3 fois, tels que la bouillie de riz italien cuit, chaque eau pas trop grande, l'aptitude à l'écoulement de la cuve de maintien du risotto, ce qui donne un peu collante après la seconde addition d'eau . En troisième lieu, ajouter de l'eau, au goût que Flex convient pour le riz, puis ajoutez la bonne quantité d'eau pour faire la cuisson finale.

  • Pour le riz instantané, ajoutez haché racine et citrouille champignon crabe. Enfin, assaisonné avec du sel, à la plaque.

  • Un autre pot, ajouter une petite quantité d'huile d'olive dans les champignons, les pois, les oignons, frites en ajoutant une petite quantité de sel.

  • Placé sur le risotto, et enfin saupoudrer une petite quantité de graines de citrouille peut être.

  • Division de l'Ouest - risotto aux fruits de mer italien
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